Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Как переустановить Blitz TAPI SMDR PRO 2.01 и  WinTariff 2.06.15?

06.07.09 17:11   OstJoker  (9/28.04.09)  

Есть АТС Panasonic TDA-200 к ней через USB порт подключен компьютер на котором установлено две софтины:
Blitz TAPI SMDR PRO 2.01
WinTariff 2.06.15

Обе программы куплены 5 лет назад  и зарегистрированы, но возникла необходимость переустановить Windows (после вирусной атаки, работает не стабильно) и тут возник вопрос. Как сохранить лицензию обеих программ? Я копался в реестре, в папке с программой но так и не нашел где хранится информация о лицензии. Ходил на сайт разработчиков, но ответа не нашел, а форум не работает. Может кто сталкивался с данной ситуацией, буду благодарен за любой совет.

[ #1 ]  06.07.09 18:22   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Так эти вопросы не в форум, а к разработчикам. Только там можно получить на 100% правильный ответ.

[ #2 ]  06.07.09 23:19   Petrov  EXPERT  

Blitz TAPI SMDR PRO привязывается к серийным номерам вичестеров. Если
жесткие диски не менялись, то старый ключ должен подойти. Если не подойдет -
шлите новый запрос на ключ разработчикам.

* Если Вы заменили свой компьютер или возможно поменяли или добавили в нем жесткий диск Вы потеряете вашу регистрацию. В этом случае Вы можете запросить у нас дополнительные регистрационные ключ бесплатно, но не более 2-х раз. Поэтому прежде чем присылать запрос на регистрационный ключ после оплаты, решите на этом ли компьютере будет окончательно установлено наше программное обеспечение.

Это со страницы http://www.rus.blitz-cti.com/buy/

[ #3 ]  06.07.09 23:42   OstJoker  (9/28.04.09)  

Компьютер и комплектующие (в том числе и винчестер) остались прежние, проблема в том, что когда приобреталась АТС, компьютер и ПО, то меня еще не было в этой организации. А сейчас я получил все это добро “как есть”. Одним словом, ни диска, ни лицензионного ключа НЕТ, есть только АТС и комп с уже установленным и зарегистрированным ПО, как сейчас “вытянуть” ключ с установленной программы я не знаю ( 
Может ключ храниться в реестре и его можно импортировать? В какой именно ветке?

[ Изменено: 06.07.09 23:46 OstJoker ]
[ #4 ]  07.07.09 5:20   vovan36360  (54/16.01.08)  

в вин тарифе ключ хранится в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WinTariff32
скопируй все из строчки Key (символов там много главное не пропустить)
после переустановки создай так как на картинке и все должно заработать.

Вложение
вин тариф.zip  (Размер: 30KB - Загрузки: 144)
[ #5 ]  07.07.09 11:32   OstJoker  (9/28.04.09)  

Большое спасибо, с WinTariff все ясно, так и сделаю. С разработчиками Blitz TAPI SMDR PRO связался через меил, сказали что могут выслать ключ. Если все получится или не получится, отпишусь.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"