Форумы  ·  Войти  · 

Тема: [Москва] продаю комплект Panasonic KX-TDA100

30.06.09 14:57   lumper  (5/20.03.09)  

Panasonic KX-TDA100

в комплекте:

Panasonic KX-TDA0170XJ 8-портовая плата цифровых гибридных внутренних линий (DHLC8) для ЦСТ, АСТ, ТА, консолей прямого доступа и сотовых станций с интерфейсом СТ (базовых/высокой плотности), (2 порта PFT, 8 DTMF-приемников)

2 платы:
Panasonic KX-TDA0174 Карта подключения 16 аналоговых линий (SLC16)

Panasonic KX-TDA0190XJ вспомогательная базовая плата с 3-мя разъемами (OPB3) с установленной системной платой Panasonic KX-TDA0191XJ 4-канальная плата хранения сообщений (MSG4), (общее время записи до 8 мин. на систему, до 64 сообщений, max. время записи одного сообщения - 8 мин.)

Panasonic KX-TDA0290CJ плата цифровых интерфейсов PRI (PRI30) с сигнализацией EDSS1 (Euro-ISDN) / ISDN PRI QSIG (соответствует стандартам EURO-ISDN/ETSI)

Panasonic KX-T7630RU Цифровой системный телефон с 3-стр. дисплеем и спикерфоном (24 кнопки) (без подсветки)

причина продажи - закрытие офиса.
за всё - 80 т.р.

Аргументированный торг уместен.

lumper@mff.su

[ #1 ]  30.06.09 19:39   Ospar  EXPERT  

чересчур дороговата раза в 2 или более скидай

[ #2 ]  30.06.09 20:27   Ржeвский  EXPERT  

https://komendant.pro/spr/viewthread/24437/
https://komendant.pro/spr/viewthread/24438/

По-моему ваше присутствие вызывает везде “закрытие офиса”.  😊
К слову, конфиг действительно дороговат.

[ #3 ]  30.06.09 22:21   НачШтаба  EXPERT  

Я похожий покупал дешевле. НАМНОГО дешевле.
Нет, мне оно на самом деле не надобно, но.. Просто как обычно пропылится такое добро года два на складах, потом побъётся, потом обосрётся (не в смысле само обосрётся, то бишь обкакается, а в смыле обосрут какой-нибудь краской/побелкой/клеем/кислотой/мочой/говном), а потом просто окажется на помойке за ненадобностью. Я такие “экономности” и настоящий плюшкинизм наблюдаю чуть ли не еженедельно.
Особенно умиляло раньше (теперь реже, но тоже случается), как какой-нибудь скряга принесёт какой-нибудь телефонный аппарат или ещё какую-нибудь электронную хреновину, типа починить. Посмотришь, поковыраешь, видишь, что деталек специфичных доху..много, что даже просто лазить искать - чуть ли не неделю по тырнету рыскать, что чинить и настраивать - так за это время на четыре новых таких хреновины заработаешь. Так клиенту и говоришь, мол ремонтировать НЕРЕНТАБЕЛЬНО. Типа проще выкинуть. Нормальный адекватный человек скажет “может себе на детали оставите?” или “может быть сами выкинете?”.. но ведь люди попадаются разные.. Я тут давеча не смог Белоградчик ТА-600 починить (надеюсь, есть ещё такие, кто помнит этого болгарина), там у трансформатора поотваливалось ВСЁ. Так клиент бережно пронёс весь свой пластиковый хлам мимо помойки, аккуратно завернул в газету и положил на видном месте на полку..

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"