Тема: Как убрать 8-ку с определенных номеров?
Ребят хелп, прошлый раз очень помогли и спасибо огромное еще раз. Тут возник второй вопрос. Нужно с определенных номеров убрать выход на междугородние и международные линии. Не знаю есть ли возможность создать группу и закинуть туда номера где будет запрещена 8-ка... Помогите пожалуйста. Атс GS90P-3.8Bf JUL/08 Russia Federal 2 rack LDK-100. Программирую через PCADM.
ПыСы: Изначально программировал АТС не я, да и в LG я мало соображаю, опыт только с Панасами. Скажите в какой программе делать (№) и что примерно. Заранее благодарю.
Я программирую через системник.
Класс сервиса абонента (Station COS) – Программа 116 - здесь назначаешь каждому внутреннему абоненту свой класс доступа.
Таблицы ограничений набора (Toll Exception Table) – Программа 224 - здесь для каждого класса создаёшь свою таблицу запрещений, таблицу разрешений оставляешь пустой.
Ребят если возможно то поподробнее, или ткните носом где почитать что бы именно через PCADM (через системник отрограммировать возможности нет к сожалению)...
К сожалению, данной программой не пришлось попользоваться.
Попробуйте найти вкладку ТАБЛИЦЫ ОГРАНИЧЕНИЙ НАБОРА/TOLL EXCEPTION TABLE, выбрать правило(например 2) и вписать туда цифру 8. Затем где-нибудь в параметрах абонента в какой-нибудь графе COS поставить 22.
Ребят если возможно то поподробнее, или ткните носом где почитать что бы именно через PCADM (через системник отрограммировать возможности нет к сожалению)...
Программы в pc admine, ни чем не отличаются от системника. Соответственно, читаем мануал и пользуемся поиском.