Тема: TDA200 + Caller ID + ICON BTD4 + DISA
[ Меня смущает закладка 2ой опции в 5-3-1 , где можно установить параметры детектирования циклических сигналов , эта функция распространяется только на транзитные соединения?
да. это точная настройка, если включено в 3.1.1
to: lav п 2.11.2
Зашунтируйте свои ICON-ы кондёрами по 0,1 мкф каждый провод (параллельно отбойнику, а не параллельно линии!) и попробуйте.
Без сигнала отбоя и отбойники работать не будут. А вот по поводу разрыва входящих (нетранзитных) звонков ... это точно НЕВОЗМОЖНО? Меня смущает закладка 2ой опции в 5-3-1 , где можно установить параметры детектирования циклических сигналов , эта функция распространяется только на транзитные соединения?
Ну если непонятно выразился, то сигнал отбоя от ГТС - подразумевается сигнал, потятный для АТС (разрыв шлейфа или переполюсовка), а не сигнал занято, который ты в трубке слышишь, который и понимает отбойник и делает разрыв двухсекундный или переполюсовку. Нафига бы тогда отбойники кому нужны были...
По поводу 5-3-1. Честно, меня там особо ничего не смущает. Без отбойников проблема с дисой была есть и будет. Если найдешь решение без них - тебя тут на руках носить будут.
to: lav п 2.11.2
Наверно все таки на одном языке...?
я там и крутил плата LCOT16, UpGain, +10 dB.
Бл..еднолицая женщина! Я про кондёры не шутил! Отбойники тупо режут ВЧ!
В подтверждение своих слов: https://komendant.pro/spr/viewthread/15999/P30/#154176
Да, все норм! Вчера пайкой занимался, все шесть линий, как с BTD4 так и с ВТD4A заработали. Вот только не помню имеют ли кондеры полярность, похоже имеют, т.к. в одном положении работает, в другом не работает.
НачШтаба и Борисычу, который в личку ответил по существу проблемы, большое человеческое спасибо!
Нада разработчиком BTD4 продать/отдать идею с кондерами.
Без отбойников проблема с дисой была есть и будет.
Брехня, про ношение на руках не настаиваю
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!будет ли это работать ?
АТС UT100(АОН роийский) -> СО по меди-> конвертер-> TDA 200 на KX-TDA0181 с KX-TDA0193XJ -> ЦСТ
отбойников и DISA нет
получается что конвертер должен брать трубку определять № и генерить CID и звонок
что за чудо техники такое ?
У меня с домашним дектом работает, со станцией не испытывал.
У меня с домашним дектом работает, со станцией не испытывал.
так в дом декте и АОН есть зачем СID ?
У меня TCD705.
У меня TCD705.
Понятно
подождем других Гуру 😊
может кто поможет
на UT 100 нет Cid :(
А что именно Вас интересует? Ну, были такие лет 7-10 назад, может и сейчас где есть....
Например вот
А что именно Вас интересует? Ну, были такие лет 7-10 назад, может и сейчас где есть....
Например вот
как-то у меня коряво открылось в гугле (конвертер аон cid)