Тема: Тарификация на TDE200
Уважаемый All 😊 подскажите плиз на каком порту по LAN’y надо слушать для тарификации? не могу даже подключиться телнетом на порт 2300, который прописывается в 11.1. пробывал порты 33321 и 33333 коннектится но там не фига нет :( в общем хелп плиз. Да, кстати, порт 2300 закрывается когда устанавливается соединение SIP.
порт, кажется 33321, так же нужно включить выдачу SMDR на LAN + знать логин пароль (всё в 11-5)
пробывал порт 33321, выдача SMDR на LAN включена. Где посмотреть логин пароль? Пункта 11.5 у меня в консоле нет.
Смотри-проверяй
http://slil.ru/27724926
да, консоль у меня такая.
я так пониманию логин нигде не указывается?
при коннекте к порту 2300 выдает Rejected. Пробывал сменить порт не помагает, после загрузке АСТки порт 2300
порт, кажется 33321, так же нужно включить выдачу SMDR на LAN + знать логин пароль (всё в 11-5)
Блин, память дырявая. 11-1 , первая и вторая закладка. Порт 2300, логин SMDR пароль по умолчанию PCCSMDR
Я ему выложил страницы презентации по SMDR.
Там всё доступно пониманию. По крайней мере учились по таким же.
Там всё доступно пониманию. По крайней мере учились по таким же.
Про логин в призентации нет ни слова. 😊
Там всё доступно пониманию. По крайней мере учились по таким же.Про логин в призентации нет ни слова. 😊
Плохо смотрите
Там всё доступно пониманию. По крайней мере учились по таким же.Про логин в призентации нет ни слова. 😊
Плохо смотрите
Так то пароль, а не логин )
Разобрался. 😊 Всем спасибо ))
Разобрался. 😊 Всем спасибо ))
как разобрались?
у меня сейчас подобная проблема, порт открыт, телнет коннектится, но инфа не сваливается оттуда никакой
месяц нада логи сваливась с телнета
очередной олбанец? :cheese:
а чего она должна сваливаться. ? ей сказали, что нужно именно туда сваливать?
а чего она должна сваливаться. ? ей сказали, что нужно именно туда сваливать?
ей сказали что выдавать в логах, она и выдавала, сейчас ничего не выдает, просто тишина