Тема: LDK300+PRI+DISA
Есть ли возможность настроить следующую ф-ю:
По одному DID в различные временные режимы звонок приходит на различные VMIB сообщения. После этого необходимо настроить переадресацию по ненабору/ошибке, но для каждого сообщения/временного режима своё. Способ настроить несколько направлений по ненабору/ошибке для каждого DID по отдельности знаю(в 231 error destination, в 167 все на ATD, ATD задать неподключенный ТА). Но он обеспечивает только 1 маршрут для 1 DID. Есть ли способ обойти данное ограничение?
Но он обеспечивает только 1 маршрут для 1 DID. Есть ли способ обойти данное ограничение?
Почему один, сколько угодно, (по рероуту), но действительно, без аттенданта плохо. Вопрос решен на версии 3.8 прога 228.
Но он обеспечивает только 1 маршрут для 1 DID. Есть ли способ обойти данное ограничение?
Почему один, сколько угодно, (по рероуту), но действительно, без аттенданта плохо. Вопрос решен на версии 3.8 прога 228.
Чего то непонял... там же (в 231прг) только 1 рероут дестинейшн. Т.е. у 1 DID номера есть 1 табличка, у которой есть следующие дестинейшны: день, ночь, обед, выходные, рероут. И именно на этот рероут мы можем задействовать, если направим звонок на несуществующего аттенданта. Но он вроде как один. И неважно, в каком режиме дня работает станция, вызов по ненабору/ошибке уйдет на эту ячейку что днем, что ночью. Или я что то не так понял?
зы пошел смотреть 3.8
И неважно, в каком режиме дня работает станция, вызов по ненабору/ошибке уйдет на эту ячейку что днем, что ночью.
Верно, я имел ввиду для разных did разные рероуты. Переходим на 3.8 если режим архиважен.
В 3.8 действительно нашел данную ф-ю. Спасибо за помощь!