Тема: помогите найти мануал к мини атс D500
помогите найти мануал(и необходимое ПО для настройки) к мини атс D500, или напишите ссылки где можно его найти. Заранее спасибо.
Уточни, твоя TD500 какой версии, первой или второй.
Для первой ПО не требуется, программируется через ком-порт хоть через гипертерминал. Для второй - зависит от версии. ПО для поддержки всех версий (от 2.1 до 2.5/2.6) весит около 10 мб. С мануалами на русском проблемнее (хотя и такие существуют)... Поищем.
НачШтаба не в тему но, а сколько стоит обучение?
То что в подписи 😊
Уточни, твоя TD500 какой версии, первой или второй.
Для первой ПО не требуется, программируется через ком-порт хоть через гипертерминал. Для второй - зависит от версии. ПО для поддержки всех версий (от 2.1 до 2.5/2.6) весит около 10 мб. С мануалами на русском проблемнее (хотя и такие существуют)... Поищем.
Здравствуйте!
А как определить какой версии АТС
На ней сзади на наклейке написано KX TD500RU
потом внизу наклейки слева написано TD500-RU-№1A
а посередине наклейки справа в кругляшке стоит цифра “2”
в приложении сфотографировал саму станцию
Лучше процессорную плату сфотографируй
помогите найти мануал(и необходимое ПО для настройки) к мини атс D500, или напишите ссылки где можно его найти. Заранее спасибо.
здесь manual_prog_ru_ TD500
есть еще user_manual_ru, install_ru и руководство по функциям
Народный способ определения версии 500-ки- с системника набрать три решетки, если вторая версия, сигнал “занято” и на дисплее надпись “не допустимо”, а если первая- то да “ПИ..и..и” и на дисплее надпись по английски типа очистка функций.
а смысл искать мануал.
если ты не знаеш какой версии станция значит не програмировал, а если не програмировал, то значит программы у тебя нет(там тоже есть нюансы). так что отсюда вытекает вопрос, что ты хочеш делать со станцией и откуда она у тебя взялась(а может как ты около неё оказался).
если схема обычная - устроился(или кто-то уволился) и на тебя повесили, то проще пригласить знающего он тебе оставит и обьяснит(ну как договоритесь).
учти станция снята спроизводства и я уверен гарантии не подлежит, но в инете по ней валом мануалов и файлов.
а смысл искать мануал.
если ты не знаеш какой версии станция значит не програмировал, а если не програмировал, то значит программы у тебя нет(там тоже есть нюансы). так что отсюда вытекает вопрос, что ты хочеш делать со станцией и откуда она у тебя взялась(а может как ты около неё оказался).если схема обычная - устроился(или кто-то уволился) и на тебя повесили, то проще пригласить знающего он тебе оставит и обьяснит(ну как договоритесь).
учти станция снята спроизводства и я уверен гарантии не подлежит, но в инете по ней валом мануалов и файлов.
информативное сообщение ...
Out, сколько стоит обучение ТАМ, что в подписи, я сам не знаю. Мне оно не нужно, я профессиональный неуч.. 😊
Сам репетиторством не занимаюсь. Пока хватает работы с молотком и лопатой.
Обучение в Москве 12-15 т.р (TDA для админов)
я профессиональный неуч.. 😊
так тоже, все сам, где кто поможет если торможу :coolsmile:
“академиев не заканчивал” <c>
Обучение в Москве 12-15 т.р (TDA для админов)
понятно, спасибо 😊
так нашел мануал?