Тема: Внешняя МОН и IDCS 100
Други подскажите пож.! Нужна ли какая карта для этой станции, дабы подключить внешнюю музыку (сидюк) на удержание? В данный момент до АТСки пару сотен километров, а мануал что-то противоречив! Словом очень не хочеться ввязываться в “драку” неподготовленным!
на плате MISC порты определенные
Спасибо,понял,без платы -ни/ни! :red:
да я вообще внешнюю музыку к самсунгу прикручивать ненавижу. К любому. Всё через жо...
На СИМЕНСЕ и НОРТЕЛЕ эта процедура проходит “на ура”, а вот на САМСУНГЕ на делал ни разу,а что есть офигенные подводные камни (адвокатская контора хочет дабы на холде трендела реклама их услуг)! Обещали даже транфер обеспечить. 😊
мне попадались следующие “камни”: тихая громкость и квакающий звук. Может второе и зависело от плеера, но вот с первым ... Выкрутил уровни на макимум и всё равно слабовато. Да и способ ввода источника музыки в АТС далек от идеального ... то на кроссе обжимай, то в телефонный джек пихай ...
Ага, согласен!
Спокойной ночи (или бурной/ в зависимости от сегоднящнего либидо)! :lol:
Ржевскому:
САМСУНГовские инженеры сегодня (меняли мне СОХУ) утверждают, что плата MISC нужна только если МОН и BGM больше чем одна внешняя, а для единственно достаточно внешний источник повесить на амфенол,(Р1, контакты 10,35), найти джампер и залезть в ММС 809! Проверю сообщу! Удачи!
ТОЧНО, БЛИН. Открыл мануал, там так и сказано NOTE: MOH 2 REQUIRES A
MISC CARD . А первый именно на той паре Grey/red Red/Grey амфенола P1 и находится.