Тема: программирование на Kx-t 7030
Пытаюсь воспользоваться функцией 603 для kx 1232, но не пойму как ввести номер внешней линии. На системном телефоне нет стрелок вправо и влево. И цифрами не получается.
надо войти в режим программирования с 101 номера(по умолчанию).....набрать program(pausa) *#1234 потом код 603))
Мне кажется, из моего вопроса уже ясно, что все эти операции я уже проделала. Затем ввела номер гнезда, которое мне нужно. По доке следующий шаг - ввод номера внешней линии. Никакую цифру я ввести не могу, кнопка Next предлагает следующие по порядку гнезда. В доке еще написано, что номер внешней линии можно выбрать -> или <-, но у меня на телефоне их нет.
это кнопки fwd и conf
если уважаемая Инна Вы прочитали документацию......то на странице 4-5…...могли бы увидеть....чем заменяются стрелки))
Aastin
Зачем наезжать, уважаемый?...У девушки праздник только недавно закончился, а джентльмены уже хамят...
это не наезд....просто некоректнно поставлен вопрос....вот если бы сразу написали....что сделали то-то и то-то....а вот это не получается....сразу бы получили ответ....а так мысли читать никто не умеет((
Есть такой глюк на этих телефонах
Приходилось тащить другой аппарат.