Тема: Программный набор номера
Здравствуйте!
У меня есть задача сделать набор номера через атс из windows приложения. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать. Я с мини атс раньше никогда не имел дела, и даже не представляю как это возможно реализовать.
Мини АТС LG Aria Soho
Станция поддерживает - TAPI. Но это платная, дополнительная опция. Требуется приобретение и установка лицензионного ключа.
И приложение соответствующее есть - ezPhone.
Станция поддерживает - TAPI. Но это платная, дополнительная опция. Требуется приобретение и установка лицензионного ключа.
И приложение соответствующее есть - ezPhone.
1.Подскажите , если работает ezPhone c AriaSoho на демо 60 дней версии TAPI, то будет ли работать стороннее CTIприложение (1С:СофтФон) с данным интерфейсом TAPI?
2. Лицензионный ключ одинаков для TSP драйвера для TAPI интерфейса 1 party и 3 party? Или это два разных драйвера и надо покупать 2 разных ключа?
1) Для EzPhone требуются 2 ключа - TAPI и собственно ключ для ExPhone
Для сторонних CTI-приложений требуется только ключ TAPI. Будет ли работать конкретное приложение 1С: Софтфон - мне неизвестно, я с ним не сталкивался. ИМХО, должен работать.
2) Ключи разные: TAPI 1-st Party и TAPI-3-rd Party. Собственно драйвер один и тот же. В его настройках указывается какой тип требуется использовать.
2) Ключи разные: TAPI 1-st Party и TAPI-3-rd Party. Собственно драйвер один и тот же.
Спасибо!
А, что собой представляет ключ? Он прописывается один раз в АТС или как флэшка - ставится на сервак (3 party) или на каждый комп (1party)? Можно ли использовать одновременно 1 и 3?
Ещё раз огромное спасибо.
Ключ - это код, который присылается при покупке соотвествующей лицензии, прописывается однократно во флэш-память станции. Одновременно и 3-rd Party и 1-st-Party не получится: что-то одно.