Тема: DECTовый Panasonic KX-TGA 720RU не с первого раза принимает звонок, необходимо 2 нажатия
Добрый день,
Никто не сталкивался с ситуацией, когда DECTовый аппарат, требует второго нажатия для того, чтобы принять вызов.
База телефона подключена к аналоговому порту на KX-TDA200, т.е. DECT используются не встроенный в АТС.
Такое впечатление, что после первого нажатия телефон пытается взять CallerID, в настройках оно отключено.
Это не глюк одного конкретного аппарата, т.к. у меня 2 таких и у обоих такая проблема.
Самое забавное, что KX-TGA 720RU не ищется поисковиками, даже инструкцию не посмотреть на него.
Сталкивались.
Там Два вида АОНа: Так называемые российский и евро. Так вот если включен российский (по-умолчанию), то так оно и работат: сначала жмете ответ, телефон снимает трубу и делает запрос АОНа, и генерит КПВ звонящему. По задумке, получив АОН, Вы должны решить: брать трубу или нет.
Брал года полтора назад на горбушке партию таких бюджетных телефонов. Там, насколько помню, ни на коробке, ни в инструкции про наличие второго вида АОНа вообще ни слова. Включалось/выключалось это дело комбинацией клавиш, которые мне сказали по телефону, и которые я давно забыл 😊 Модель тоже не помню 😊 Но случай был 😊
спасибо большое за ответ, уже какая то информация, осталось теперь поискать комбинацию 😊