Тема: Вынужден открыть новую тему или не могу перенаправить звонок из города в город
Т.к. я так и не получил ответа по теме “доступ к CO через CO с участием DISA с набором любого внешнего номера”, вынужден открыть новую тему.
У меня АТС TDA600. Конфиг АТС прилагается. Я не могу перенаправить звонок из города в город. Уточняю, я питаюсь это сделать через ext.777, которому присвоено COS1.

Вижу что 777 - PC-Console.
На пробу присвой 773-му 1-й COS и переведи с него звонок СО-СО через Transfer.
Вижу что 777 - PC-Console.
На пробу присвой 773-му 1-й COS и переведи с него звонок СО-СО через Transfer.
Т.к. PC-Console сейчас не исползую, я 777 поставил на нормалный режим, но это не помогло. Когда я нажимаю кнопку Transfer, а потом кнопку одиночной СО-линии, на телефоне отображается “Restricted”.
Номер СО?
Номер СО?
Любой (1-7).
А если Transfer, а потом 0?
А если Transfer, а потом 0?
Т.к. у меня поставлено ARS, после 0 нужно набрать еще одну или две цифры, и после этого тоже самое (“Restricted”).
а если у СО (по которой входищ) в 3.1.1 поставить COS1
У меня так и так поставлено COS1, я даже все СО поставил COS1, но резултат тот же.
Для чистоты экспиримента:
Наведи звонок с СО, не на 500,а на номер 777 .
Вообще ни чего не понял. В конфигурации АТС - 500 это голосовая почта. Как Вы попадаете на DISA? Что набираете? Опишите по порядку.
Может всё таки вопрос:
как при звонке из города, через TVM попасть во внешний мир?
Для чистоты экспиримента:
Наведи звонок с СО, не на 500,а на номер 777 .
Только что пробовал, резултат тот же!
Вообще ни чего не понял. В конфигурации АТС - 500 это голосовая почта. Как Вы попадаете на DISA? Что набираете? Опишите по порядку.
Причем тут DISA? Я получаю из города звонок на номер 777, поднимаю трубку, потом нажимаю Transfer и набираю внешный номер, но АТС не позволяет!
У меня так и так поставлено COS1, я даже все СО поставил COS1, но резултат тот же.
по конфигу этого не видно
Сделал из своей TDA600RU, АТС для региона BX. Работает Transfer при таких установках, как в выложеном DLSYS. Но, есть различия DLSYS с первоначальными заводскими установками региона BX. Такое впечатление, что в начале была версия CE, а на неё наложили BX.