Тема: Продам плату Panasonic KX-TA 30874X. Москва
Продам плату Panasonic KX-TA 30874 б/у, цена: 4000 руб.
а так же к ней АТС Panasonic KX-TA 308 б/у цена:4000 руб.
Телефон для связи 8 девять 26 9 пять 107 5 два.
АТС - три тыщи, плата - две.. Год выпуска, кстати, какой? А то, неровён час, вообще за АТС только полторы..
Да хрен ее знает какого она года, надо глянуть. смогу после 18-00. ответ скину.
vealerika,
Если плату надумаете за две продавать, есть интерес.
Дык, а дороже интереса и быть не должно 😊 .. на барахолке просто порой такое барыжничество, аж жуть. Тут один кекс рекламировал трёхмесячную тележку TDA за полтос, а ей новой цена пятьдесят две. Типа “без беготни, и переплат” 😊 .. Типа вокруг полно дебилов, а у него круто, комплектно, но почему-то без установки..
Если мне захочется НОВЫЙ автомобиль, я его лучше в салоне возьму, чем на пару тыр. дешевле у того, кто из салона взял неделю назад.
С KX-TA - вообще отдельная песня. Станция с производства давно снята, никаких полезных функций в ней ниху..мало.. Брать заведомо беушное за сумму, близкую к стоимости современного и нового (для сравнения плата для KX-TDA на 16 абонентов - около 10-ки, новая плата 3СО/8ЕХТ для TE - около 8-ми), согласитесь, глупо... Дороше двух тыр продаваться может долго.
ЗЫ. Когда-то процессоры были дорогими. Помнится, Р-233 стоили неплохо.. так что могу продать баксов по 50 за каждый.. :lol: (шутка)
Ну ещё SIM-ы есть 8-ми мегабайтные, хард на 850 метров (живой!) за 100$, материнка с MMX за 65$.. :roll: ... 😉
По поводу цены, могу поспорить. TE, станция конечно старенькая, но послужить приличное время очень даже сможет. Поэтому я считаю скидывать цену на данное оборудование, в отдельности, нет смысла. Тем более, когда у людей такая станция уже стоит и нужно расширить только ЕХТ, смысл покупать новую ТЕМ, стоимость которой, дороже в разов так несколько, смысла тоже не вижу. А по поводу платки KX-TDA 0174, так для того чтоб она начала выполнять свои функции, дохрена вложиться надо (для начала хотябы блок 100-ки купить Б/у, за цену не менее 20.000 руб)+ СО для полноценной работы. За общий комплект АТС+ плата, максимальна моя скидка 2000. Итого за 8000, комплект отдам. Опять же, в хорошие, добрые руки! ))))))
Клиенту цена отправлена.. По поводу 20-ти тыр за бэ-у “сотку” - это шЮтко. За 14-15 найду хоть сегодня. Хотелось бы не дороже, чем за 10-12 😊 ... Остальное “почти” есть (абонентские). LCOT-8 как-нибудь у кого-нибудь сопру 😉
Комплект отдам за 8000 р.
Рассмотрю ваши предложения 😊)
5т.р.
куплю плату для Panasonic kx ta308- плату 3 на 8 .или на 8..(KX-TA30877 или KX-TA30874)