Тема: Wintariff стал определять некоторые номера 8P910….....
Wintariff стал определять некоторые номера 8P910…..... и пишет неизвестный код города, возможно это произошло после включения ARS в АТС TDA100 подскажите это можно как то исправить?
Я мыслю, что надо либо сравнить с АРС-ом и без него ( старый бекап наверняка остался ).
А потом посм. в тарифах как там прописано и просто подкорректировать.
Исправлять нужно, конечно же в винтарифе. Если ARS включают, значит это кому-нибудь нужно...
Когда все работало нормально были цифровые линии, после переезда на аналоговые и включения ARS все и началось, а тарифы в Wintariff редактировать пробовал не получилось, может кто то решал такую проблему?
Пообщайтесь с теми кто настраивал вам ARS.
Да я сам настраивал включил галочку ARS в KX-TDA Maintenance Console и все работало только вот эта проблема с Wintariff
Так что не получилось КОНКРЕНО при редактировании винтарифа? Или имеется в виду результат вообще?
В Винтарифе после изменения\добавления кодов доступа пересчет делали?
В Wintariff некоторые звонки начинающиеся на 8 опознаються как 8P910…... а не 8910….. из за этого программа пишет что неизвестный код города
Может люди реально бъют P… У меня один такой был... Пришлось проводить беседу.
В Wintariff некоторые звонки начинающиеся на 8 опознаються как 8P910…... а не 8910….. из за этого программа пишет что неизвестный код города
Посмотри АРС, мож там подмена стоит?
Добавь в Винтарифе код доступа “8Р” и сделай перерасчет
Разобрался, всем спасибо, все просто надо было в тарифах к коду доступа 8 добавить еще и 8P