Тема: как поменять время в Samsung DCS-24B LCD
вчера как вы знаете сменилось время на летнее, к сожилению Samsung DCS-24B LCD это не умеет или выключена эта функция. \документацию я по нему ненашел
\подскажите плиз как сменить время и вообще где можно скачать документацию
http://samsung.lexcom.ru/dcs.shtml
fise, спасибо, но такой мелочи как настройки часов ненашел, может кто знает куда тыкнуть?
Попробуйте TRSF+505…
не подходит
конечно, не подходит, надо ведь сначала сделать trsf 800 4321 1 trsf ,а потом trsf 505 нужные дату-время trsf
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как переадресовать звонки с этого системника на другой вн. номер?
Пытался использовать функцию 600 - FWD ALL но по ней переадресуются только внутренние звонки а мне бы хотелось наоборот внешние звонки переадресовывать на др. вн. номер.
Подскажите пожалуйста как быть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как переадресовать звонки с этого системника на другой вн. номер?
Пытался использовать функцию 600 - FWD ALL но по ней переадресуются только внутренние звонки а мне бы хотелось наоборот внешние звонки переадресовывать на др. вн. номер.
Подскажите пожалуйста как быть
в 43ем коде сделать приходящую связь на аппарат, а не на группу (а перед этим задуматься, почему там была группа).
Не в 43-ем (это не NX) а в 406-м. Действительно приход должен быть без групп.
в 43ем коде сделать приходящую связь на аппарат, а не на группу (а перед этим задуматься, почему там была группа).
Это уже получается на миниАТС копать?
У меня сейчас так настроено - входящая приходит на системник, если он занят то на 2 других вн номера.
Менеджер который сидит за системником сейчас только до обеда работает поэтому хотел сделать чтоб после обеда она ставила переадресацию и звонки уходили бы в соседний кабинет.