Тема: Помогите Hicom 100E
Скиньте пожалуйста если у кого есть, документацию к Siemens HICOM 100E. все ссылки, что находил нерабочие. usatii@bk.ru
Hicom 110-120 и Hicom 100E не одно и тоже. Это совсем разные станции и что их роднит, так это только фирма Hicom.
Роднит их то, что производитель Siemens. Обратись к партнерам-инсталляторам Siemens, но проще будет купить новую типа HiPath (приемник Hicom). А партнеров лучше искать, кто хотя бы лет 10 работает с Siemens`ом.
Ты в каком регионе? Или поищи инженера, который лет двадцать уже с УПАТС Siemens работает - может поможет в настройке, но таких спецов не очень много...
Ты в каком регионе?
Молдова, Бельцы.
У нас я сомневаюсь, что найду инженера который бы работал с Siemens Hicom 100E.
Тогда обращайся в московский или киевский офис Сименса, может помогут (в Москве есть спецы, которые еще помнят эти машины). Я Новосибирске, но Москва и Киев к вам ближе территориально. Мне дюже дорого человека к вам отправлять.
В Киеве есть компания “ИНФОТЕЛ” (Infotel), “Итеко” (ITECO) - мож там помогут?
я сам с Новосибирска и украинский рынокне знаю (попробуй позвонить в киевский офис Сименса за рекомендациями...
А раз знаешь (значит в курсе, что разбежался департамент, пипец! Ни одного спеца в головном Сименсе! Как ни прискорбно!). :long:
если в Киеве разбежались после перевода директора департамента в Москву, тогда звони, узнавай кто из партнеров дееспособен. Или вариант еще в Москву (в сервис), можешь ежели что сослаться, что партнер из Н-ска к ним направил. Но мне из Новосиба совсем не с руки ломиться... (а в Московском офисе народ вроде оставался, после нового года правда с сервисниками не общались).
Так в те конторы (которые я указал) люди то и ушли!
Ну тогда тебе с вопросами туда... 😊
Настройки похожи на Hicom 150e V 1.0
Есть прога специальная Assistant L. Но, чтобы подключиться к АТС, надо специальный адаптер.
Или с системника.
to nikolay34
Могу запрограммировать Siemens Hicom 100E. Нахожусь в Москве: shadsky-mail-ru
to nikolay34
Могу запрограммировать Siemens Hicom 100E. Нахожусь в Москве: shadsky-mail-ru
только программируеш??? а как на счет ремонта или профилактики??? в офисе именно такая; Siemens Hicom100E. постоянно глючит, в город выходит а с города не дозвонится.
По жизни Hicom100E хорошая станция. Описанный Вами феномен скорее отношу к плохому качеству городской линии. Ремонтом не занимаюсь. Что такое профилактика?