Тема: LDK300 различный исходящий АОН для разных внутренних номеров
У нас входящии поток Е1. Поставлена задача внутреннему номеру 123(аналоговый) поставить прямой городской номер 3333333 как входящий так и исходящий. С входящим все просто. А вот с иходящим как сделать чтобы когда в город выходит абонент 123 посылался clip 3333333, а когда все остальные 2222222?
Никак сообразить немогу. Нашел куча доки как сделать если отличаются последнии цифры. А как сделать когда номер совсем отличается?
Применять не SHORT CLI, а LONG CLI
Пробую выставить в pgm114 но атс потом всеравно сбрасывает в short.
Все сам разобрался спасибо за беспокойтство.
Я неспециалист по настройке АТС(и даже не IT-инженер). Но у меня возник такойже вопрос. Вызывал специалиста, но он почемуто несмог настроить. Хочу попрбовать сам. Вот что нашел в инструкции: pgn+114+Диапазон абонентов+flex19+До 12 цифр+holdsave. Это то что мне нужно для настройки АОН исходящий вызов. Что такое Диапозон абонентов? 12 цифр это тот номер который я хотелбы что бы видел принимающий звонок абонент? Если ошибаюсь, то подскажите пожалуйста комбинацию клавишь которую нужно набрать на системнике. Заранее спасибо.
Что такое Диапозон абонентов?
Если нужно изменить данные у нескольких абонентов, не по одному(”массивом”)
12 цифр это тот номер который я хотелбы что бы видел принимающий звонок абонент?
Номер А - Номер вызывающего абонента, значение формируется по согласованию с провайдером, а не просто так захотел.
Вот что нашел в инструкции: pgn+114+Диапазон абонентов+flex19+До 12 цифр+holdsave. Это то что мне нужно для настройки АОН исходящий вызов.
В общем случае программа 200 201 114. А у Вас связка с городом цифра или аналог?
Мне нужно только на один номер. Значит диапозон пропустить? Номер согласован с провайдером. Связь цифровая.