Тема: kx-ta и не работающий сos
на 104 ом номере стоит запрет на город (только внутрение звонки) есть задача открыть город на этом номере .При попытке поменять сos на нем в 601 проге, получаю двойной бип при попытке все энто дело запомнить, не хочет зараза запоминаться, бред какой-то. Помогите кто может!!
В чем может быть проблема? Станция kx-ta 308
а в 408 / 409 / 410 не пробовал разрешить? :о)
если я не ошибаюсь уважаемый max 408-410 проги разрешение звонковых вызовов на телефонах. Речь же идет о разрешении звонить с этого телефона (а не о том какой будет звонить ) скорее ваше замечание относиться к 405 программе,но все равно попробую . Так все же вопрос остается открытым почему класс не меняется . Правильно ли я предполагаю что если в 405 стоит disable класс нельзя изменить(по моему бред какой-то). Заранее всем ответившим спасибо.
А как вы меняете класс?
ошибся, действительно 405 :о)
А по поводу COS - он же позволяет запретить набор каких-л. цифр. То есть получается, что при запрещенных линиях для выхода в город он смысла и не имеет. А что и не меняется - даже не пробовал. Ну проверить то это не так сложно :о)
в 405 стоит Enable для всех .
Как меняю с помощью клавиши select при чем класс ограничения первый который должен стоять по умолчанию ставиться ,но при нажатии store слышу двойной бип
а это не системник случайно?
если системник, то есть у него под кнопками СОшки из разрешенных в 405-й?
Системник и СO назначены на аппарате
ну тогда совсем странно :о(
Если системник, СО разрешена в 405, есть под кнопкой, АТСка в дневном режиме - должен быть выход в город!
А при снятии трубки двойной гудок есть? В смысле функция никакая не введена случайно?
дело в том что на 104 аппарате (обычном slt) стоит ограничение на выход в город (я имею ввиду классы сервиса назначеные в 601 проге ) так вот вся проблема не в том выходит он в город или нет . В тупик меня поставила ситуация и вас наверное уже 😊 при которой при изменении класса на любой другой в данном случае на первый при попытке это дело запомнить происходит двойной бип и не запоминается соотвественно . Вопрос такой правильно ли я понял что если в 405 стоит disable класс нельзя изменить(по моему бред какой-то). Заранее всем ответившим спасибо.