Тема: Wintariff и TDA-200 регистрация звонков только соединенных
Добрый день!
Уважаемые спецы подскажите!
Wintariff регистрирует все звонки даже когда на обратном конце не подняли трубку.
Как заставить TDA-200 передавать звонки только при поднятии трубки на другом конце (состоявшиеся звонки)? Если конечно это возможно. А то слишком много звонков по 10-15с не состоявшихся.
Настройка/Параметры/Предв.фильтрация установите нужное время в - Записывать звонки с длительностью более...
Я про настройки Wintariffa знаю что там можно ставить время с какого момента считать звонок.
Но некоторые могут уложиться и за 20 сек, да и если трубку подняли с 5 сек начала звонка то тогда при округлении времени может быть лажа.
Добрый день!
Уважаемые спецы подскажите!
Wintariff регистрирует все звонки даже когда на обратном конце не подняли трубку.
Как заставить TDA-200 передавать звонки только при поднятии трубки на другом конце (состоявшиеся звонки)? Если конечно это возможно. А то слишком много звонков по 10-15с не состоявшихся.
Подключиться по потоку =), больше ни как...
Подключитесь к городу по PRI, или выпросите у провайдера переполюсовку.
Подключитесь к городу по PRI, или выпросите у провайдера переполюсовку.
А у самой станции нет что ли типа параметра Reverse detection both call?
Блин, ну тема то бородатая... https://komendant.pro/spr/viewthread/22759/#132409
Детектить то переполюсовку станция может... А кто генерить будет? Секретарша?
Детектить то переполюсовку станция может… А кто генерить будет? Секретарша?
Подскажите а хоть где эта переполюсовка включается на TDA-200, а то договорюсь, а работать не будет?
Подключиться по потоку =), больше ни как…
Я конечно совсем чайник а как подключиться к потоку?
Ну это совсем легко. Запросить у своего оператора возможность подключения PRI канала, купить для станции плату PRI, и самое сложное согласовать с начальством расходы на все это...
а то договорюсь, а работать не будет?
😊 ты сначала добейся, чтоб пров понял что ты хочешь... Первую линию *обороны* техподдержки пройти очень сложно 😊
Потом тебе скажут поддерживает ли вообще оборудование прова такую шляпу, сколько это стоит или куда тебе идти. 😊
А за станцию не беспокойся 😊 Умеет, просто мне лень в пятницу по консоли скакать. На вскидку в консоли старше двойки в 1-1.
Всем огромное СПАСИБО! За ответы