Тема: Lg LDC300 как исключить городской номер из списка??
Добрый вечер\ночь. Есть проблема 😊, подскажите пожалуйста.
На объекте смонтирована мини АТС, даже две стоят в паре, но не суть.. Объект разостраивается и на охрану нужно было провести прямой городской. Я его вытащил из миньки . Если я правильно понимаю физику процесса, то при попытки внутр. абонента выйти на внешнюю сеть станция будет по порядку перебирать все СО и попав на пустую, абонент просто услышит тишину.. Внимание вопрос 😊 Как исключить номер из списка опроса ?
Спасибо.
С уважением.
Можно как описано в: https://komendant.pro/spr/viewthread/23631/
Можно в программе 117 занести СО ХХХ в 73 группу. Что бы узнать ХХХ, нажмите на цифровом телефоне кнопку на которой прописана эта городская линия. Если эта городская линия не прописана на кнопку, тогда можно нажимать 9-ку (либо преффикс выхода на городские линии)
станция будет по порядку перебирать все СО и попав на пустую, абонент просто услышит тишину..
далее смотрим на дисплей телефона - на нем номер нужной нам линии.
.. Объект разостраивается и на охрану нужно было провести прямой городской. Я его вытащил из миньки .
Зачем вытащил? лучше “гони” им внутренний переключенный в режим “хотлайн”..Там хоть ограничение на межгород сделать можно.. А так... завтра начнуться проблемы с “внутризоновыми” и “междугородними”..
А так все что, сказано выше, верно.. 😊
Спасибо добрые люди. Как попробую обязательно отпишусь.
Очень правильное решение -воткнуть “город” назад в АТС (дабы все пользовались)!
А для охраны прописать доступ (к примеру) на все городские и конкретно моб ШЕФА, отв МАНЕГЕРА (ну там срочно хелп, форм/мажор и т.д.) а остальные межгород, международные и моб—-запретить!