Тема: Конференция и конференция-оповещение
Версия DX30P-2.2Cb. Как собрать 15-ть абонентов в конференцию с системника используя как можно меньше мягких кнопок.Что такое “зоны вызываемой конференции-оповещения”. Как абоненту назначить зону. и как ею пользоваться. Необходимо секретарю упростить набор конференции, нажала одну кнопку и пошел сбор конфы. Помогите, заранее большое спасибо!
1. Набирать руками (так можно совсем без мягких кнопок). А если серьезно - похоже никак. А может я плохо искал.
2. В мануале указано, да и из названия видно, что это - оповещение прежде всего. Кстати, его легко сорвать.
3. Абонента загоняют в одну из зон. Путем программирования АТС.
4. У меня не получилось нажатием 1-й кнопки. Я сделал следующее:Загнал всех абонентов, которые интересуют, в одну зону оповещения, объяснил секретарю как пользоваться, далее секретарь одной кнопкой оповещает заинтересованных лиц (одной кнопкой!) чтоб они подключились к заранее созданной открытой конференции в такое-то время.
Если у кого-то есть идеи лучше - сам обрадуюсь 😊
У меня ситуация такая;
три офиса - главный 300-ка соединена по LCR с удаленным дочерним офисом прямой линией - третий через две поселковые ГТС на 162-ю производственного объекта (в соседнем поселке). В целом участвуют 25 абонентов.Схема запутанная. Цифровой участник назовем 100-ый гл.офиса берет 13-ть номеров свего офиса, далее подключает еще один цифровой 110 - тот набирает еще трех по офису и цепляет по LCR дочерний офис 503 - тот собирает трех участников у себя и через внешнюю линию поселковой АТС набирает удаленный объект, входящий на № 300 - тот набирает еще трех своих и директор главного офиса ведет планерку. Вот такая каша. Просто не хватает тямы, как все это упростить.
И еще всплыла проблема. В конфе участвуют много цифровых,которые одновременно используют и трубку и громкую. Появился писк.Могу убрать цифровым спикерфон, но появится недовольство.Может убавить какое-то
усиление?
Если есть решение, поделитесь.
За ранее благодарен,