Тема: Включение Внутренних номеров
Произошел сброс атс lg gdk-162
Все аналанговые телефоны издают короткие частые гудки (скорее писки)
Системники работают.
Я запрограммировал атс так как мне было нужно, но аналанговые телефоны так и не включились.
Что делать? Где они включаются.
И второе: Где можно назначить, чтобы 9-ка выводила абонента на любую свободную городскую линию.
Заранее всем спасибо.
2. имеется ввиду видимо, что СО в разных группах. да можно. либо LCR, либо в последних версиях прошивок есть преодоление занятой первой группы PGM43-30
1. аналоговые телефоны нигде не включаются. даже если номера в плане не прописаны, звонки с них возможны, и сигнал на них нормальный.это у вас проблемы какие-то
Произошел сброс атс lg gdk-162
Все аналанговые телефоны издают короткие частые гудки (скорее писки)
Я запрограммировал атс так как мне было нужно, но аналанговые телефоны так и не включились.
Что делать? Где они включаются.
По поводу аналоговых телефонов:
Думаю, что все очень просто. При сбросе по умолчанию все SLT прописаны как телефоны с тоновым набором - SLT_DTMF (ПГМ13).
В вашей станции, видимо, отсутствуют DTMF-приемники, поэтому станция не может обслуживать SLT-телефоны с тональным набором. Поэтому при поднятии трубки идет сигнал ошибки.
Возможно, что у Вас вообще не установлена плата MISB, на которой как раз и расположены тон-приемники. Или плата MISB вышла из строя. Или слот, в котором стоит плата MISB, определен в ПГМ02 для других плат.
Можно просто в ПГМ13 прописать для всех SLT-телефонов другой идентификатор= SLT_Pulse, и перевести все телефоны в пульсовый набор.