Тема: Ping LDK-300 по LAN
Может у кого есть опыт поделитесь пож.
подобные темы перечитал - помогли с настройками подключения но вот вопрос:
Не пингуется 300-ка но при этом PC-Admin-ом связывается по LAN
как сие обьяснить?
И еще вопрос можно ли удаленно посредством ПК-Админ через И-нет рулить станцией LDK-300?
Если да что для этого нужно сделать.
Удаленно рулить можно, для этого нужно в станцию прописать Ip, который будет виден снаружи.
Я тут тоже столкнулся с отсутствием ping’а, когда переключил поводок из 10Мб хаба в 100Мб. Но работу проверять не стал - даже мысли не было, что может работать и не ping’оваться. ECHO’ж реализовано практически на аппаратном уровне сетевых интерфейсов. Потом глянул доку: там и написано, что LANU - 10Мб. Хотя может и работает - проверю.
1) IP - прописан честный но как увидеть (или чем?)
P.S. - маска и шлюз также прописаны в 108 ПГМ)
2) Подключена станция и комп. в одноноименные порты хаба - 10Мб
МОЖЕТ НУЖНО IP - NAME ВВЕСТИ
АТС я так понимаю не напрямуй в инете светится, а через проксю (а на ней и файервол не исключон)... Так вот, я так думаю, что именно с ней тебе и надо возиться, хотя лично я таким извращением заниматься бы не стал, уж больно большой гемор можно словить если попадётся “умелец”.
Да и горький опыт работы с PC-adminom помнится...
У меня после перепрошивки вообще PC-Admin не цепляется к АТС, а терминалом - не вопрос! И пингуется отлично! 😊
Создано Игорь К.
Да и горький опыт работы с PC-adminom помнится...
У меня после перепрошивки вообще PC-Admin не цепляется к АТС, а терминалом - не вопрос! И пингуется отлично! 😊
PC-Admin- программа не универсальная, потому как определенный диапазон версий PMU поддерживается соответствующей версией PC-Admin. Если Вы “перепрошили” PMU на версию 2.2Dh, то уже требуется новая версия PC-Admin. Вероятно, ранее у Вас была версия PMU 2.0 и соответствующий PC-Admin, а теперь Вам нужен PC-Admin для версий 2.2.
У МЕНЯ КАК ВИДИТЕ
ПК-АДМИН В МАСТНОЙ LAN ВЯЖЕТСЯ С 300-КОЙ
ЗНАЧИТ ВЕРСИЯ ПОДХОДИТ
————————————————-
Ver LGE/GS 30P-2.0Bc
SEP/02
——————————————
PC Admin Ver 2.2Ae