Тема: одновременный вызов 2х номеров Aria Soho(прогр.)
Доброго дня, уважаемые. босс замучал, уже 3й день курю инструкцию по LG ARIA SOHO,специалисты могут приехать только на выходных, чую готовится для меня веревка.
задача: создать 3й номер при наборе которого будут одновременно звонить например 101 и 121, при этом каждый из номеров можно было бы вызвать отдельно, набрав соотв. 101 или 121.
насколько я понял нужно создать “звонковую” группу в которую будут входить 101 и 121, и присвить группе номер..
создаю группу например 602 (допустимый диапазон 600-610)
присваиваю ей тип “звонковая”, а вот как туда внести абонентов - хз, набираю в мемберсах “101” - никакой реакции.
“0101” - тоже самое, и как присвоить этой группе телефонный номер тоже тайна..((
буду очень благодарен за ответ.!! =)
1. А может не стоит отбирать заработок у специалистов??? 😉
2. Предложите боссу послать Вас на курсы по программированию и обслуживанию этой серии станций. Если же он откажет, то сами пошлите его подальше....:D Пускай ждет специалистов. Сколько ж, блин этих “умных” боссов развелось, которым все кажется легким и простым (сами же они этим не занимаются...):mad:
3. Как программируете: с системного телефона или с компа, программой PC-Admin???
В PC-Admin’е все прозрачно. Похоже, Вы программируете с системника. Тогда:
после нажатия функ. кнопки №3 (F3)- “Members” - нужно:
- нажать F1 и ввести 1-го агента группы (101);
- нажать F2 и ввести 2-го агента группы (121);
- нажать HOLD (подтверждение ввода).
Все.
огромное спасибо!!!
да вот так, инструкцию в зубы и вперед средь бела дня, говорит сам както разбирался, ничего сложного)))
а как узнать какой номер будет общий для них “602”?
Ну, если Вы создали Ring-группу №602, то это и будет “пилотный” номер =602.
разбрался, оказывается 101 и 121 уже были в другой циркулярной группе, пока я их оттуда не удалил, они не вводились, harris, огромное спасибо!)
Да, абонент может быть прописан в нескольких Hunt-группах, но только в однотипные группы (Ring/Term/Circ/UCD)