Тема: Ldk 300
(АТС Ip ldk 300) Если возможно окажите помощь.
Проблема следующая: в какойто момент стало происходить когда к нам кто то звонит вместо автоответчика говорит атс что неправильно набран номер спустя секунду номер перекидывается на секретаря,решил что глюк и перезагрузил АТС после перезагрузки стало совсем всё плохо автоответчик совсем замолчал теперь напрямую к секретарю.(попробывал выйти на плату ругается vmib not installed) половина номеров вообще не работает пишет invalid.(из бекапа пробывал данные поднимать не помогает)Думаю на железо,если я понятно написал подскажите куда хоть смотреть?
Проверить батарейку на плате процессора.
Вряд ли дело в “железе” - скорее всего просто софт слетел.
Какая модификация платы: VMIB или VMIBE??
Какая версия софта станции и какая версия платы VMIB???
harris
Постараюсь выяснить быстро,сейчас вообще полная тишина системные телефоны даже не работают связь отсутствует.
harris
Так батарейки там впаянные(((
плата vmibe,версия софта 3,6ci.
какая версия платы незнаю но думаю что по дефолту радная.
Естественно, батарейка впаянная и что??
Какое напряжение на ней???
Попробуйте полностью проициализировать станцию “с нуля”:
- Переключатель №8 на MPB поставить в положение ON и перезапустить станцию.
- Потом прописать код страны =7 (CIS, т.е. страны СНГ) в ПГМ100/1.
- Затем поставить переключатель №8 в положение OFF и опять перезапустить станцию.
- Переключатель №8 на MPB поставить в положение ON и перезапустить станцию.
всё это сделал теперь не могу подключится по lan к станции пишет.
connection is failed error code is 10060.
Забыл сказать отлючил станцию,проверил платы с ними вроде всё ок,стал включать станцию из второго KSU пошол дымок,я всё сразу выключил(( дымок похоже было шол из БП=((
Ну, естественно, после инициализации нужно заново прописать IP-адрес станции в ПГМ108/2 (все параметры ведь встали в исходное состояние!!!)
А не проще ли Вам будет вызвать какого-то из спецов для устранения проблемы???