Тема: Требуются внештатные установщики АТСок
Требуются установщики АТСок Панасоник. оплата сдельная, всем кто заинтересовался звонить по тел:
8-916-288-1363 (Максим)
Default_City?
ссори)) забыл. Работа в Москве.
Сдельная - понятно. А каковы расценки? Ну хотя бы приблизительно.
40 % от стоимости работ
Всего сорок процентов?! :eek: .. Батенька, вы грабитель-с :D ..
Впрочем, если у вас расценки на монтаж это 20% от стоимости оборудования, то ещё можно подумать 😉 ..
Не знаю, у кого как, а у меня расценки - это как по Марксу - “общественно необходимое время”.. но с высокой стоимостью за килограмм :D ..
ну.. пока чем богаты тем и рады)
стараемся не обижать установщиков %)
Ну, если стараетесь не обижать, то приведите, пожалуйста, примерчик.. Допустим, сколько будет стоить установка TDA-хи 200 на 96-120 ЕХТ с 20-ю СО? А сколько то же самое, но с Е1-PRI? Установкой будем считать программирование, монтаж до СТАНЦИОННОГО кросса и установка кроссировок между станционной и линейной частями кросса (без прозвонки и контроля абонентских линий!).
Извеняюсь за столь долгий ответ (я по пречинченским технинам вышел ненадолго из строя).
За установку 100 EXT и 20 CO - 25’000 руб
—//—//—//—// + PRI - 26000
Но к сожелению объёмы у меня пока не большие, т.к. всем сам занимался, теперь вот стараюсь в офисе работать с клиентами, а установочки отдаю.
Надеюсь на хороший прирост заказов 😊
Ну.. на заметочку взял.. В принципе, вполне устраивает. Даже очень вполне. Но это точно указано без монтажа самих линий по абонентам? А то ведь порой растаскивать 100 линий по нескольким сотням квадратных метров уж о-о-очень другая цена.
А то ведь порой растаскивать 100 линий по нескольким сотням квадратных метров уж о-о-очень другая цена.
Ну да, естественно другой разговор уже )
Здравствуйте,Максим! Ваш профиль это Panasonic или другие типы. Я понял вы занимаетесь продажами ,а программирование отдаете настройщикам.Какая интенсивность по программированию на месяц? Я ктому, что возможно будет оплачивать проживание нашим сотрудникам в количестве 2-х человек. Сергей 8915 7999844.
на данный момент несколько человек уже нашёл, пока хочу загрузить их работтой.. как только объём заказов выростет, то отпишусь тут.
С уважением, Лебедев М.А.