Тема: Ericsson MD110
Уважаемые форумчане помогите софтом, нужна програмка адменестрирования на атс Ericsson MD 110, помогите плиз....
Для этого можно использовать и виндовый Hyper Terminal.
Уважаемый BVN, и другие посетители форума, ситуация в следующем, я не когда не програмил эту атс, и если честно большого желания не испытываю, но есть одна проблема, атс очень часто зависает, и ее приходиться отключать на 10-15 секунд, после чего она работает нормально до следующего раза, после того как ее отключают с системных телефонов слитают некоторые телефоны забитые под кнопки, ну так вот пользователи говорят что раньше когда эти настройки были забиты в спид диале не чего не сбрасывало, и ячейка вызывалась, так вот моя задача внести номер телефона с пинкодом в ячейку спид диала, что бы пользователи могли ее вызывать, я честно ума не преложу как это сделать на этой атс, если не трудно помогите пожайлуста, опешити мои действия как можно подробней.........
MD110 очень не простая станция и с наскока её не возьмешь. Меня удивляет то, что она у вас часто зависает, это совсем не свойственная ей черта. Станция, которую я обслуживал 8 лет, ни разу не зависала и за 8 лет ни разу не выключалась. На вашем месте я бы пригласил бы спеца по МД, который бы разобрался, что с ней происходит.
Программировать её тоже не просто потому, что в станцию посылаются команды, которые напоминают DOS команды, т.е. надо вручную набирать имя команды, со всеми необходимыми параметрами и соблюдая синтаксис.
Так что, мой совет вам, надо искать специалиста в своём городе. Кстати, а где вы находитесь?
Уважаемый BVN, мы находимся в Москве, если вы сможете решить мои вопросы я готов заплатить, паролей и кодов на атс я незнаю, пишите почту, аську, телефон, я с вами свяжусь.....,
Я живу в Питере, так что, увы, помочь вам не смогу. В столице достаточно специалистов по МД.
Загляните на сайты Сатела (http://www.satel.org/ru/expert/forum/) или Комквеста (http://www.comq.ru/forum/) и там наверняка кто-нибудь откликнется вам помочь.
Есть одно но, это то, что вы не знаете пароль для входа в станцию, а если он изменён, то это серьёзная проблема и возможно потребуется полная переинсталляция станции.
Могу помочь в вашей ситуации. Живу в Москве. почта: snus собака inbox.ru