Тема: Помогите! Как запрограммировать атс Panasonic KX-TA616.
Помогите! Как запрограммировать атс Panasonic KX-TA616 так, чтобы входящий звонок на главный телефон последовательно переключался (переходил) на все телефоны (через 2 гудка на каждый), до тех пор пока на каком-нибудь из них не возьмут трубку??? Я вообще чайник в этом деле. Объясните на пальцах! Выручите, плиз!!!
В 408 программе указывается звонок на все эти телефоны, а в 411 назначается нужная задержка
Спасибо за ответ. Однако, я совсем не разбираюсь в программировании. Вы не подскажете, чтобы войти в программу, например 408 или 411, что для этого нужно сделать? Нужно ли входить в режим программирования, т.е. переставить рычаг в положение PROGRAM или достаточно просто на телефоне набрать цифры 408?
Если вас не затруднит, вы не могли бы более подробно мне описать этот процесс. Буду ОЧЕНЬ признательна...
На 101 номере program *#1234 408 sp-phone sp-phone дальше в программе с помощью sp-phone перемещаетесь по линиям fwd/dnd по внутренним, меняете значение auto answer, сохраняете store, выходите из программы hold, потом заходите в 411 и делаете точно так же.
А лучше скачайте инструкцию здесь в документации и софте или обратитесь к специалистам, если вы в Москве 107-1221, программирование стоит 20 у.е. независимо от объема.