Тема: Набор городского номера Kx-td 1232
Это наблюдается не вот прям сразу,а рандомно......
И это хорошо, похоже сама станция живая
SMDR снимать приготовьтесь со станции за выходные..
Ну попробую, дальше то какой исход?
Я не настаиваю, не проверяйте.
У вас по внутренней трещит? А по городской? Вывод сами сделаете?
Я просто спрашиваю,что мы при этом должны получить и какие выводы сделать!Т.е для чего?
По внутренней не трещит....
SMDR снимать приготовьтесь со станции за выходные..
Подскажите чем?и для чего?что мне даст длительность звонка и номер?
Через Hyper Terminal подключился......идут логи.....дальше с ним чего делать?анализировать?на что?
+ Он мне вывел только за день(точнее за пол дня с 14:20)....как включить за месяц или другой срок?
Я просто спрашиваю,что мы при этом должны получить и какие выводы сделать!Т.е для чего?
По внутренней не трещит....
Возможно найдете номер(а), который трещит, для того, чтобы сдать в бюро ремонта.
Через Hyper Terminal подключился......идут логи.....дальше с ним чего делать?анализировать?на что?
+ Он мне вывел только за день(точнее за пол дня с 14:20)....как включить за месяц или другой срок?
Атс вам выдала, что в буфере было, дальше в реальном времени: вам жалуются на треск, вы смотрите через какую CO был звонок, и опять в бюро ремонта.
По внутренней не трещит....Возможно найдете номер(а), который трещит, для того, чтобы сдать в бюро ремонта.
+ Он мне вывел только за день(точнее за пол дня с 14:20)....как включить за месяц или другой срок?Атс вам выдала, что в буфере было, дальше в реальном времени: вам жалуются на треск, вы смотрите через какую CO был звонок, и опять в бюро ремонта.
А почему так убедительно именно в ремонт?Что хоть ремонтировать то?
Меня треск мало волнует.....попадают люди на другие номера,ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС
И это треском назвать нельзя,это как будто кто то набирает(Вот разговариваете по телефону и если цифру нажать происходит...тыр тыр тыр.....
Что хоть ремонтировать то?
Вас всеми силами заставляют выловить линию CO, на которую надо пальцем прову показать и он пусть свою линию ремонтирует.
Если собака там...
Может сначала проверить все у себя?Вот собственно и спрашиваю,почему это может происходить?Раньше была tem824 все прекрасно работало!
И кстати у меня co1,co2 ,были DTMF ....все остальные в pulse
Может сначала проверить все у себя?
Вы ж не поймали траблу за хвост, чего проверять - то ?
Пожалуйста - навешайте петель на все свои СО, апосля сидите, да проверяйте. Когда ничего не найдёте - возвращайтесь. Будем прова проверять снова
Кстати, реально слезли с ТЕМ и залезли на древнюю ТД?
Можно говорить прямо?я не понимаю ваших намеков...
Если эта трабла у всех моих co?что тогда?
Что значит навешать петель?что проверять....
реально)))) :’(У меня номеров 7 осталось свободных,что печально!
И она вполне нас устраивает,вот только один большой косяк сразу выявился......(((((Его решить и можно забыть о настройке АТС...так внутренние номера иногда менять!
реально? дайте “тыр-тыр-тыр” послушать...
петля - это свой внутренний в CO воткнуть и проверять, проверять.
Еще может, вы джеки CO-шек неправильно обжали, переделайте.
Может быть...Я их воткнул как они были обжаты в tem824,т.е обжаты 2,3…..и получается из 8 CO у меня работают 1,3,5,7 ))))
Что реально?
Тогда ладно, проверяйте до мини-атс телефоном, и атс петлями.
реально? дайте “тыр-тыр-тыр” послушать...
петля - это свой внутренний в CO воткнуть и проверять, проверять.
А это как?свой внутренний воткнуть в CO?Что то не могу представить....
Открыть крышку, вынуть линию и туда вставить шнурок?Вроде не так....
проверяйте до мини-атс телефоном
Это как?до мини АТС телефоном
А это как?свой внутренний воткнуть в CO?Что то не могу представить....
Открыть крышку, вынуть линию и туда вставить шнурок?Вроде не так....
Именно так, свои внутренние втыкивайте заместо своей внешки. Затем проверяете глючность набора по внешке, с учётом того что попадаете внутрь станции...
Это как?до мини АТС телефоном
Конечно телефоном, а вы чем думали?
Автор, у вас системник есть? По идее должен быть и на нём должны быть доступны все линии СО по кнопочкам. Если какая-то проблемма, быстро “пробежались” по линиям и проверили не сходя с кресла.
Системник есть...
Но я не думаю,что это вот прям в определенной co проблема....
Проверю!