Тема: Сохранение настроек
Как в KX-TD 100 сохранить все настройки и перенести их на другую, точно такую же мини АТС?
Программа МС имеется? Там в меню Утилиты -> Файл трансфер фром ПэБэиХ ту ПиСи (2-я строчка). Закачать - строчкой выше.
разобрался, спасибо.
А не подскажете, как перепрошить эту миниАТС и где взять новую прошивку? До сих пор сижу на v.1
Создано string85
А не подскажете, как перепрошить эту миниАТС
зачем ?
Процедура перепрошивки описывалась неоднократно. Но, если ни разу такого не делал, если нет МС и PRIVATE нужной версии, если нет бинарных файлов прошивок карт, то рекомендую самостоятельно этого не делать. Лучше попросить того, кто это делал неоднократно.. например, меня :rolleyes: :D
Создано cycik
зачем ?
доп.платы идут с прошивкой v.3, на прошивке v.1 для PRI не работают
Помогите пожалуйста!
С SD-карты скопировал папку PRIVATE. Потом через консоль отправил в АТС файл pmpr (если я не ошибаюсь, это и есть прошивка). Предыдущие настройки слетели. Потом всё восстановил путем замены папки PRIVATE на скопированную ранее.
Подскажите пожалуйста, как перенести настройки без потерь?
На сколько пополнится баланс моей мобилы, если ты “почти самостоятельно” нормально перешьёшься до нормальной версии? 😉
На сколько пополнится баланс моей мобилы, если ты “почти самостоятельно” нормально перешьёшься до нормальной версии? 😉
Думаю договоримся. Я тут недавно, тарифов не знаю. Свою цену говорите...
У мны пока есть мелкая, но работа. Пока на форум попадаю урывками.
to: Psyomin где 5ю точку плющем ? завтра в разъезд если судьба на карту наложит , заскочу.
to: Psyomin где 5ю точку плющем ? завтра в разъезд если судьба на карту наложит , заскочу.
В Казань???
о как . а что местные стесняются? 😠 в районе 12 ти можешь на мобилу приземлиться если что.
Процедура перепрошивки описывалась неоднократно. Но, если ни разу такого не делал, если нет МС и PRIVATE нужной версии, если нет бинарных файлов прошивок карт, то рекомендую самостоятельно этого не делать.
Не пора ли процедуру смены прошивки АТС в факе расписать? Много народу мучается...
Не пора ли процедуру смены прошивки АТС в факе расписать? Много народу мучается...
Дело говорите. Но, помимо самой процедуры, у народа могут возникнуть трудности с поисками как новой прошивки, так и консоли под нее.