Тема: качественная запись звука на Vmib
Виноват! Я имел в виду “убрать низкие частоты и добавление мощности сигнала”. Как записывать-то я знаю.😊
Не знаю, я неоднократно писал с выхода наушников компа и ниразу не потребовалось корректировать частоты - качество вполне приличное. Только если громкость подстроить.
А так, в любом плеере имеется эквалайзер - вот и им и можно откорректировать частоты.
Виноват! Я имел в виду “убрать низкие частоты и добавление мощности сигнала”. Как записывать-то я знаю.😊
А так, в любом плеере имеется эквалайзер - вот и им и можно откорректировать частоты.
Я уж понял. Спасибо! Я думал, сначала, что какие-то особые манипуляции с файлом нужны. 😊 Редактирование, пересохранение etc.😊 У меня больше вопросов нет.😊
Вопрос такой: как записать данные через порт EXT_MOH с ПК, если тип разъема на входе LDK-300 - “тюльпан”, а на аудио-выходе ПК - обычный штекер “пальчик”? Может, использовать цифровой аудиовыход SPDIF_O?
Так называмый тюльпан пальчик зачастую можно встретить в комплекте с DVD плеером, можно купить на базаре/магазине. Можно спаять самому.
А по поводу SPDIF как Вы это представляете?