Тема: Как ограничить доступ на межгород?(ghx-46)
Здравствуйте!
Как ограничить доступ на межгород с системника? знаю что это както решается через speed dial, но как? иль есть еще какое решение?
Создано Darhan
Здравствуйте!Как ограничить доступ на межгород с системника? знаю что это както решается через speed dial, но как? иль есть еще какое решение?
speed dial -здесь не причем.
В атрибутах абонентов (F 40)установите класс обслуживания (например 2).
Во 50-й проге запишите цифры которые надо закрыть.
Создано ИгорьS
speed dial -здесь не причем.
В атрибутах абонентов (F 40)установите класс обслуживания (например 2).
Во 50-й проге запишите цифры которые надо закрыть.
не то. это я сделал, но остается проблема в том, что выход нужен на межгород, но ограниченному кругу лиц, единственным вариантом это придумать нечто вроде кода доступа и забиндить его в системную ячейку. Както это было реализовано на АТСке, но после перепада напруги все настройки слетели, вот как это сделано было мне и интересно. есть еще какиенить варианты?
Создано Darhan
...это я сделал, но остается проблема в том, что выход нужен на межгород, но ограниченному кругу лиц...
Не пойму, а что мешает оставить избранному кругу лиц первый класс?
Или вы , что не договариваете или...?
Создано ИгорьS
Не пойму, а что мешает оставить избранному кругу лиц первый класс?
Или вы , что не договариваете или...?
суть в том, что выход на межгород разрешен только с сотого номера, НО кто мешает любому человеку подойти к системнику и позвонить по межгороду? никто! вот и стоит задача сделать так чтоб небыло легкого способа выхода на межгород, а к примеру через speed dial. вот и вопрос как это сделать?
Ячейку в принципе, тоже каждый может набрать.
Чтобы записать
кноку “speed” два раза + номер ячейки(20 например) + номер внешнего абонента(без 9-ки) + HOLD
Создано ИгорьS
Ячейку в принципе, тоже каждый может набрать.
Чтобы записать
кноку “speed” два раза + номер ячейки(20 например) + номер внешнего абонента(без 9-ки) + HOLD
неудобно, потому как не известно на какой номер будет совершен звонок, еслиб был бы вариант с временной сменой cos по speed было бы удобно. суть в том что это было както реализовано тока как не понятно...
Слишком много хотите от старушки...😊 я про повышение класса обслуживания.
Как было реализовано? Что люди набирали???
Создано ИгорьS
Слишком много хотите от старушки...😊 я про повышение класса обслуживания.
Как было реализовано? Что люди набирали???
speed22+номер тел., вот так и было
Создано Darhan
speed22+номер тел., вот так и было
Я так понял в 22 ячейке был записан какой нибудь номер пула оператора?
Создано ИгорьS
Я так понял в 22 ячейке был записан какой нибудь номер пула оператора?
хз, но вероятность слишком мала, да и не имеет смысла, ибо выход напрямую по межгороду есть