Тема: Выход на город Ldk300
День добрый!
Есть два вопроса.
1. Есть 2 группы СО линий - прямые и через промежуточный коммутатор, на котором, чтобы выйти в город, надо набрать перед номером девятку. Вопрос: как можно (если можно) настроить станцию (я работаю с ней через PC Admin), чтобы она в зависимости от линии либо набирала сама 9, либо не набирала? Сейчас у меня выход в город организован путем набора 801, 802.
2. По плану нумерации комбинация 7 ххх должна перехватывать вызов, однако при нажатии 7-ки я выхожу на 2-ю группу СО-линий. Пробовал назначать другую цифру, однако при нажатии идет ошибка, а семёрка по-прежнему выходит на 2-ю группу СО. В чём может быть дело?
Заранее благодарю!
1. Посредством таблиц LCR (ПГМ220-222)
2. Видимо, 7-ка уже прописана как внутренний код LCR. См. LCR (ПГМ220-222)
Смотрю в PC Admine есть LCR Assignment, LCR LDT, LCR DMT, LCR Table Initialization. Смотрю там вроде никаких привязок нету(( Тут вообще нету кнопки или вкладки типа “View LCR Assignment”.
А какая еще кнопка/вкладка требуется??? При входе в ПГМ220 -222 сразу отображается содержимое таблиц.
2. Если у Вас таблица LDT (ПГМ221) пустая, то возможно, что 7-ка используется в качестве PSTN кода в таблице сетевой маршрутизации (Networking). См. ПГМ324
Если у него ПО и админ старые,то там не в виде таблицы.Возможно поэтому и не увидел ничего.
В том и дело, я через прогу туда захожу, не через телефон. PC Admin версии 2.0bd
ОК. Через прогу... Старая версия. И что???
Можно же просмотреть содержимое.
Указать индекс в ПГМ221 и нажать “Set LDT”.... Пройтись по индексам начиная с 0-го. Если там что-то прописано, то только сначала, с индекса №0.
Смотрел же говорю, семёрки там нет нигде. Смотрел также таблици ДМТ, там есть записи, но опять же к семёрке ничего на первый взгляд не относится
ХЗ. Если 7-ка выводит на группу СО линий, то это может быть прописано либо в плане нумерации (ПГМ107), либо в LCR (ПГМ220-222).
Или же в Networking, НО..., насколько я помню, в версии 2.0 был еще старый тип Networking’a - там код транзита был фиксированный. PSTN коды там не прописывались.
Т.е. нужно внимательно смотреть ПГМ107 и 220-222.
Поставил PC Admin 3-й версии, зашёл в таблицу LDT - всё увидел! Удобная однако вещь! Сразу все наборы показывает!
А на станции какая версия софта????😕
Вот теперь даже не знаю как посмотреть....
В новом PC Admine сверху написано MPB GS30P mar/06.
Вот, запустил старый, выдал вот что:
LDK300/100 Office MP version: 2.0An or later
LDK 300 Hotel MP Version: 2.0Aj or later
😕 А что, на системном телефоне накак нельзя набрать Trans +72 и номер версии на дисплее????
GS30P 3.6Be от марта 2006 года
Ну, наконец-то...😊
Так вот для версии ПО станции 3.0 и выше PC-Admin версии 2.0 - 2.2 вообше не подходит!!! Он даже коннектится не должен!!! Как Вы подсоединялись - мне непонятно. Или Вы что-то путаете.
Для станции версии 3.6Be нужен PC-Admin также версии 3.6.
Это до меня стояло, теперь вот разгребаю!
Щас PC Admin поставил 3.6 версии, если не путаю! А то не пойму, когда про PSTN говорили и про LDT)))
Спасибо за поддержку!
И теперь плавно переходим к новой теме по поводу отзвонов....