Тема: Как искать съемную квартиру в Москве?
Имеется - гражданство РФ.
Хочется - работать и жить в Москве.
Поделитесь опытом. Кто приезжал в Москву из других городов - как находили съёмное жильё? Естетвенно, что у человека из глубинки :) денег в обрез. Какие сейчас цены на сдачу 1-комнатных квартир?
Слышал, что однушку в конце ветки метро можно снять за 15 тыс. руб в месяц- это правда?
Реально найти жильё без посреднических услуг агенства? Не хочется отдавать месячную стоимость агенству. Может через Интернет можно что-то найти?
Вообщем, интересуют все эконом варианты съема жилья.
1. “не покупать” информацию о вариантах (это мощенничество)
2. быть бдительным если снимаете весной (попадетесь на летний вариант и осенью вас выселят)
3. за 15000 снимите разве что барак, следует ориентироваться на 20000-25000
4. найти жилье без агенства реально, уровень риска примерно одинаков, что и с агенством т.к. агенства ничего толком не проверяют
5. проверять право на квартиру у арендодателя, если собственников несколько то подписать договор должны исключительно все (кроме детей)
6. не платить более чем за три месяца, а лучше сразу договорится что оплата помесячная
Reva, как Вам позвонить? Расскажу реальную свою историю... Мне очень повезло (я никуда не уехал), может повезет и Вам!!! Я и про московское жильё расскажу, имею опыт...
nikol, по-моему вы мне уже звонили по проблеме с АТС LG LDK 300. Напомните номер своей аси, вы должны быть у меня в контактах.
Reva, аська моя не секрет (332394502), но я ей не пользуюсь! Хотя установленна она на ВСЕХ моих девайсах! (С некоторых пор, даже на телевизоре):) Так что лучше мне Вам позвонить. Если здесь личка не работает, то скиньте номер через личку в форуме арткома. Может я Вам и звонил, я сейчас уже не вспомню номер, так как я, в своё время, уже пол-России обзвонил! 😊 (Просто многие люди не хотят читать руководство на LDK…:))