Тема: 1232&консоль.
Извините за повторный вопрос, но хотелось бы получить ответ.
Подключил консоль, запрограммил, все работает, только светодиодики не светятся.
Аналоговую линию я к нему не вел, только 2 провода цифры. Может по этому? Подскажите какие все настройки надо делать чтобы консольточно работала.
Спасибо.
24-12-2003 17:46
IP: Logged
pbx
А кнопки сами при этом звонят куда надо? Если звонят, обратите внимание, вы их через 1 или через 2 программировали, если через 2 то так и бывает.
24-12-2003 17:58
IP: Logged
Denny
Да, звонят туда куда надо, но не горят. Ваш ответ вселяет уверенность что это как-то исправляется . Что Вы имели в виду под 1 или 2? Программил с пом. проги от Panasonic (раньше думал что не работает из-за программатора с pbxsoftware.com).
Я записал все настройки, обнулил станцию и заново все прошил (изменяя ручками) с пом проги от Панасоника.
Спасибо за быстрый ответ. Если можно дайте рекомендации как это сделать в той проге и что такое 1/2.
Программируй кнопки с системника.
Используй инструкцию пользователя. Там подробно описано как.
В кратце, так:
Кнопка PROGRAM, нужная клавиша + 1 + номер абонента + STORE.
Следуйщая клавиша + 1 + номер абонента + STORE, и т.д.
По окончании нажать PROGRAM.
Создано dmsl
Программируй кнопки с системника.
Используй инструкцию пользователя. Там подробно описано как.
В кратце, так:
Кнопка PROGRAM, нужная клавиша + 1 + номер абонента + STORE.
Следуйщая клавиша + 1 + номер абонента + STORE, и т.д.
По окончании нажать PROGRAM.
У меня - KXTD500, консоль - KXT7740. И та же петрушка. Если программируется DSS (внутренние номера) - то всё ок. А если внешняя линия (Single CO) - то не светится. А на самом системнике - всё нормально. Что это?
Так и должно быть. На консоле внешние линии не горят. Но у меня проблема со внутренними.
У меня консоль KX-T7441х не горит только один ряд индикаторов по порядку с первой по восьмой (все клавиши запрограмированы под внутренние номера).
Итак. Проблема решена. Расскажу по порядку. Вначале программил АТС с пом. проги с PBXSOFTWARE. Может она дала свои плоды, многие жалуются, но кроме этого все работало. Обнулил станцию, все сделал ручками - та же история, тогда проверил консоль - ИСПРАВНА. Поменял прошивку с 271D или С (уже не помню) на F, прописал ручками - заработало. Дальше все поставил на место с пом. проги от Панасоника. Резюме- виновата прошивка. Виновата ли PBXSOFTWARE в ее глючности? возможно.