Тема: Ответ на ожидающий автодозвон/сообщение снятием трубки
Есть новый IT дир,и моя старая добрая 600-ка ,есть желание у него дозваниваться до всех как только захочет с DKTU!короче на занятного аналогово абонента он кнопочкой CALL-BACK научился пользоваться!звонок как только человек прекращает быть занятым возвращается!А вот теперь он хочет что бы человек отсутствующий(аппарат свободен) придя на свое место поднял трубочку и автоматом ответил на ожидающее сообщение/автодозвон!(не набирая кода ответа-снятием трубки!!!)Вот и думаю возможно ли такое!???? или нет или я плохо искал по мануалу!в настройках абонентов не видел! ПОмогите плиз! или скажите что только ручной вариант! ЗАранее спасибо!
Нет, автоматически, просто “поднятием” трубки нельзя. Нужно как минимум кнопку Call-Back нажать... А уж потом Redial (если автодозвон требуется).
спасибо!я так и думал!тем более не логично если на аналоговом аппарате человек берет трубку,то он как правило ее берет не для того что бы отвечать на автодозвон а для набора номера! и ему решать набирать код ответа или отвечать на автодозвон!!!пойду объясню директору в более мягкой форме:))))
Это также нелогично и для системного телефона.😊