Тема: Настройка Lg Gdk-100
Есть ATC LG GDK-100, системные аппараты LG-Digital LKD-30DS и доп. консоли LKD-48DSS. С одной консолью проиходит непонятно что, вытащили провод, нужно было стол передвинуть, вставили провод и она уже не работает. Перношу консоль на другой номер, работает. Подключаю системный телефон на номер этой консоли работает. Не пойму даже в какйю сторону копать, подскажите пожалуйста.
Второй вопрос, с одного номера с некоторых пор, нельзя совершать звонки на некоторые номера внутренней сети аппарат не системный, никто ничего не нажимал, в чем может быть дело.
Помощь нужна очень очень.
P.S. пока разбираюсь с инструкцией к мини атс, много чего не ясно.
1. как только вместо консоли был подключен телефон, настройки консоли ушли. делай привязку заново.
Дело в том что привязка и станция была настроенна до меня, конкретно я не знаю как это сделать, в иснтрукции пока не нашел. Но это нужно сделать срочно, могли бы вы подсказать как это можно сделать через системный телефон?
если пароля нет, то с телефона подключенного к первому порту (обычно номер 100):
1. TRANS/PGM + * + # + TRANS/PGM + 13
2. ХХХ + ХХХ - два раза номер консоли
3. нажать 2-ю софт-кнопку
4. прописить номер телефона к которому привязывается консоль.
5. HOLD
6. выйти из программы
премного благодарен. Только подскажите пожалуйста что такое софт кнопка на системном аппарате?
Через системный аппарат никогда не настраивал, все через комп делал, а как как порт не работает на АТС то приходится через системный телефон
а ето кнопки с лампочками 😊 на которые назначаются разные функции. У LKD30 их 30 штук
догадывался но не был уверен, нажму еще не то, и фирма станет:))). огромное спасибо за помощь, очень очень сильно выручили, все заработало.
Могли бы вы помочь по второй части вопроса. С одного номера поче-то нельзя совершать звонки на некоторые номера внутренней сети в частности на те которые идут с двух единиц подряд 11X. Тупо набираешь а в ответ тишина. Вообще ничего не происходит Где смотреть?
а проверь для начала сам аппарат...
кстати, что мешает работать со станцией с компа?
порт на станции не работает
Дело в том что она сильно старая, немного глюкнутая, так как до меня человек ее чуть не спалил, короче что-то он там замыкал. Провод уже два раза перепаивал для подключеня к компу, атс не видется и все, думаю, что с портом проблема, потому что сажаю модем на этот же пор все работает. аппарат сам исправен, он самый обычный, не системный.
а свободных портов нет?
пересадить его на другой порт...
да что-то упустил из виду что это GDK. программировать ее с компа не очень.
возможно проблема в накопившихся ошибках.
тогда путь один. срисовать на бумажку программу, обнулить станцию и честно ручками, ручками... все прописать.
Второй вопрос тоже снимается. Это я тупанул, нужно было все-таки нормально проверить аппарат, умники наклацали все-таки. Взял инструкцию, снял блокировку теперь все отлично. Спасибо большое за помощь.
да уж. “Верить никому нельзя”
все приходится поверять..