Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Simes HiPath 3000 - нужна помощь!

20.02.08 9:43   Alexandr81  (7/20.02.08)  

Уважаемые спецы. :) Дело в том что у нас на фирме сбросилась на ноль мини атс, а старых кдс прошлый админ не делал, так что просто перезалить по новой не с чего. Соответственно мне приходится делать всё по новой, пользуясь только мануалом. Но вот тут и начинаются траблы, с атс я до этого общался как говорится постольку поскольку :) Соответсвенно... сами понимаете :) Поэтому если возможно, поделитесь для примера кдской или подскажите, осталось три проблемы, которые пока не получается решить:
- повесить входящий городской номер на соответствующий внутренний.
-включить исходящие звонки в город.
- и поменять сервисный сигнал станции (сейчас в трубке раздается три коротких гудка пауза)

[ #1 ]  20.02.08 19:24   Ржeвский  EXPERT  

проинициализировать под страну команда 29-5 (*95 31994 31994 с системника - войти в режим программирования). А вы вообще менеджером пользуетесь или с системника будете пытаться? Почему спеца не вызываете?

[ #2 ]  21.02.08 9:43   Alexandr81  (7/20.02.08)  

Создано Ржевский
А вы вообще менеджером пользуетесь или с системника будете пытаться? Почему спеца не вызываете?

Да есть у меня менеджер, именно с компьютера через ком порт пытаюсь её запрограмировать.
А со спецом... долгая история, посылали тут одного учиться, вместо меня... лучшебы мне отдали эти деньги, нихрена он не может, а снова платить не хотятю ) К томуже, у нас в городе как бы никто ими и не занимается, только панасоник, самсунг(может просто не хотят связываться).
Так всё же вы можете поделиться кдс или если есть литературой? Мне и самому интересно в ней разобратьсяю 😊

[ #3 ]  21.02.08 10:36   Немой  (312/29.05.07)  

посмотри в корне мэнэджера должен быть файл LASTLOAD.KDS это и есть твой файл, по умолчанию он там сохраняется

[ #4 ]  21.02.08 11:19   Alexandr81  (7/20.02.08)  

Создано Kub
посмотри в корне мэнэджера должен быть файл LASTLOAD.KDS это и есть твой файл, по умолчанию он там сохраняется

Возможно я немного неправильно выразился, мне нужна готовая кдс, для примера, чтобы переписать скачанную со станции, и залить по новой. А точто он в корне это я знаю. Просто не могу пока понять как его правильно запрограмировать.

[ #5 ]  22.02.08 13:47   Ржeвский  EXPERT  

Залить чужую Кдс В СВОЮ станцию - это очень неправильно! а просто поковырять - мало толку наверняка. Посмотрите тут форум, почерпнете много полезного http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=38

[ #6 ]  26.02.08 8:07   Alexandr81  (7/20.02.08)  

Создано Ржевский
Залить чужую Кдс В СВОЮ станцию - это очень неправильно! а просто поковырять - мало толку наверняка. Посмотрите тут форум, почерпнете много полезного http://bbs.radiolink.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=38

Спасибо.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"