Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Проблемма с системным телефоном на Ldk 300

12.12.03 18:14   БИК  (11/31.10.03)  

На станциии LDK 300, работающей на потоке, входящие лини (кол-во 30) прописаны в таблице DID, звонки приходят на 3 системных телефона (100, 103, 104), 100 телефон является антендантом и на нём в случае поднятой трубки и одновременом входящем звонке как положено звучит сигнал и мигает светодиод., но на остальных системных телефонах (103 и 104) при возникновении такой ситуации индикации и подзвонки тел. аппарата не происходит. Как добиться что бы системный телефон работал как он должен (с сигнализацией и подсветкой).
Эту проблемму я уже подымал в форуме http://www.electroseti.ru/conf/showthread.php?s=&threadid=1737.
Но решения к ней так и не нашёл..:( Я перепрограммировал станцию с нуля ручками, и учитывал все пожелания которые мне осавляли в форуме, но результат остался тем же.
В случае если в программе 167 кн 1 не изменить значение с тона, на дежурного, то все системники при поднятой трубке и одновременным входящим звонке в линию дают тон занято. Если изменить это значение на выше указанные, то всего один системный телефон 100 (он же дежурный) будет работать как положено, остальные сис.тел. будут переводить звонки по 167 программае на дежурного. Так как всётаки добиться нормальной работы от системных телефонов, на этой станции при подключении на потоке???

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"