Форумы  ·  Войти  · 

Тема: не дорогая АТС в офис...

23.01.08 16:51   Hosti  (2/23.01.08)  

Здравствуйте, уважаемые!

С недавнего времени я работаю администратором на 2 фирмы. Занимаюсь всем...

На данный момент у нас в офисе 3 мини АТС ( Panasonic TES824 на 8 линий, LG GHX-616 и Samsung-820 на 29 вроде, т.е в нее нельзя больше плат поставить расширения),

директор поставил задачу:

1.Выбрать одну из этих 3х АТС и оставить в фирме на 2 комнаты. Остальные 2 продать. Я так понимаю, что лучшая Panasonic,но можно ли в нее поставить плату расширения?

2. Купить (дешево…) АТС на 50 человек (будет расширение не большое) АТС с возможностью расширения до 100 номеров в перспективе и 8-10 внешних линий. 

Я так понимаю, что платы IP телефонии дорого стоят, что дешевле использовать продолжать Skype?

Я обратился в 3 фирмы, их проекты не устроили начальника, получалось под 3 тысячи $ ( с работами).
Подскажите, пожалуйста, какие не дорогие модели можно поставить с такой емкостью, без наворотов и что бы самому можно было протянуть линии и по инструкции ее запрограммировать..т.к начальство требует, а денег ограниченно…
Или кто-нибудь помочь за какую-то плату.
Заранее,спасибо!

[ #1 ]  23.01.08 18:11   Alexxs  (89/09.11.07)  

да задача конечно не из легких, в вашем варианте можно поставить TDA 100,то вы получети 8 городских,56-внутренних оналоговых телефонов, и 8 цифровых, но это без расширения так сказать, и это около 2000-2400$,без линейных работ,а если с расширением то TDA 200 и в той же конфигурации это уже 2800-3100$,как не крути,LG обойдеться и того дороже(ну по крайней мере у нас),все встает в деньги,так что вряд ли за 3 копейки можно купить достойную атс в такой конфиге.
а на вопрос можно ли поставить в панас дополнительно плату это вам нужно посмотреть есть ли в ней еще одно плато место и все
мой личный совет не скупиться,если уж есть желание поменять атс, и купить одну (а не 10 маленьких но по 3руб),так что не скупись и иди обоснуй шефу то что ето не так дорого как ему кажеться.
Можно конечно посмотреть в б/у, там можно что то попробывать подобрать. Если в Москве то могу помочь alexxss2007(дог)yandex.ru

[ #2 ]  23.01.08 22:03   Hosti  (2/23.01.08)  

Да, в Москве, спасибо, я с Вами свяжусь...а то просто хотят все, быстро и дешего... А что не так..крайний я

[ #3 ]  11.02.08 8:22   НачШтаба  EXPERT  

просто хотят все, быстро и дешего..

Предложи своему начальнику перечитать Пушкина, “Сказку о Попе и работнике его Балде”..

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"