Форумы  ·  Войти  · 

Тема: то ли лыжи не едут.. (по сайту вопросеГ)

22.01.08 22:33   loisop  (4/22.01.08)  

Кликаю ссылку
“Техническая документация, инструкции, софт для мини АТС” попадаю на http://atsnik.ru/index.php/ats/page/manuals/ , озаглавленную:
“Инструкции, документация, программы для Panasonic, LG, Siemens, Samsung, Daytek, AT&T, Karel”
Там действительно куча ссылок, указывающих на конкретные файлы. Однако же попытка скачать любую позицию приводит к редиректу на главную атсник.ру.. гм.. что я делаю не так?
и кстати, дизайн сайта слабоват. ИМХО, конечно..
(Конкретно интересовал пункт “Panasonic KX-TDA100/200 инструкция по эксплуатации ” указывающий на http://manual.atsnik.ru”.. Но и некоторые прочие пункты тоже не помешали бы..)

[ #1 ]  22.01.08 23:28   Ltha  EXPERT  

Да все ты делаешь так.
Просто с некоторого времени эти ссылки перестали “действовать”. Сам смеюсь уже пару месяцев:D

[ #2 ]  23.01.08 11:47   loisop  (4/22.01.08)  

гм.. а где же тогда брать?

[ #3 ]  23.01.08 12:03   Kosstos  EXPERT  

Создано loisop
гм.. а где же тогда брать?

Да вроде вот такая  ссылка проскакивала.

[ #4 ]  23.01.08 12:03   Ltha  EXPERT  

Panasonic KX-TDA100/200 инструкция по эксплуатации имеется на диске, который поставляется вместе с АТС.
Посмотри на http://www.panasonic.ru/products/doc.xgi?&category_id=36028&grp_id=36008&model_id=325476
Если не найдешь то что надо - напиши куда - пришлю

На телемонтере про ТДА нет ничего или только ранние версии. Там практически не обновляется раздел

[ #5 ]  23.01.08 13:33   loisop  (4/22.01.08)  

Создано Ltha
инструкция по эксплуатации имеется на диске, который поставляется вместе с АТС.

Сел я на диск случайно, йопта.. В заднем кармане был, а я забыл про него (((

Создано Ltha
На телемонтере про ТДА нет ничего или только ранние версии. Там практически не обновляется раздел

И программатор заинтересовал.. Задрало уже с системника настраивать..

Создано Ltha
...напиши куда...

Как тут в личку постучать?

[ #6 ]  23.01.08 13:49   Ltha  EXPERT  

Создано loisop
И программатор заинтересовал.. Задрало уже с системника настраивать..

:D Как же ты ее настраивал-то? Она же с системника только на треть программируется, остальное - только с софта!
Ну насчет программатора подумаем (он для каждой прошивки - свой и весит немало).

Создано loisop
Как тут в личку постучать?

В личку здесь никак - не работает.
Просто мыло пишешь и все.
Можешь мне на мыло кинуть свои координаты infoolk<барбос>bk.ru Вечерком пришлю, что тебе надо.

[ #7 ]  23.01.08 14:56   loisop  (4/22.01.08)  

Создано Ltha

:D Как же ты ее настраивал-то? Она же с системника только на треть программируется, остальное - только с софта!

Я ее изначально вообще не настраивал, а кто бохх весть.. Такая досталась..

Создано Ltha
Ну насчет программатора подумаем (он для каждой прошивки - свой и весит немало).

Если фтп-шник укажу - туда залить реально?

Создано Ltha
В личку здесь никак - не работает.
Просто мыло пишешь и все.
Можешь мне на мыло кинуть свои координаты infoolk<барбос>bk.ru Вечерком пришлю, что тебе надо.

loisop<сцабака>inbox.ru

[ #8 ]  24.01.08 16:07   Ltha  EXPERT  

ФТП-шник и пароль для входа (если надо) в мыло мне кинь.
И надо еще, чтоб ты свою прошивку указал, а то консолей несколько - для разных прошивок - разные

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"