Тема: Сбой Cslib2e на Ldk-300
Опишу ситуацию: на АТС установлена CSLIB2E для организации CallerID на аналоговом телефоне. Подключен к плате пока что один телефон марки Panasonic KX-TS2565. С утра работал нормально, сейчас идет очень неприятный сбой: пропадает звук в динамике, причем если говорить в микрофон аппарата, сам себя в динамике слышишь, а по входящим/исходящим или сами гудки АТС - нифига, тишина.Пришлось перекроссировать на следующий номер этой платы - там все работает. Могло ли быть так, что это пользователь накрутил в настройках, или это плата сдохла избирательно? Обжато все нормально, проверил дважды.
у меня то же самое было, сейчас поменял прошивку на самйю последнюю но так и не попробовал. Как попробую, отпишусь.
Создано dig
у меня то же самое было, сейчас поменял прошивку на самйю последнюю но так и не попробовал. Как попробую, отпишусь.
А сказать, какая это самая последняя, это наверное военная тайна?! Даже Путин В.В. высвечивает свои ближайшие перспективы!!!
могу прислать по почте, мне harris присылал. Только засада программатор найти.
P.s. Путин никогда реальных планов не расскажет )))
Создано dig
могу прислать по почте, мне harris присылал.
Это та, которая версии 3.8???
Там наверное ограничение для версий MPB?
Все равно можно пульнуть - мой адрес не изменился, уважаемый dig.
это прошивка для самой платы CSLIB2E . У меня на стациях версия 3.6Ca.
Могу кинуть по icq Мой 174-966-девятьпятьсемь
Тесты показали, что данный сбой идет только на одной линии абонента, куда бы мы его не кроссировали на CSLIB. Еще два таких аппарата стоят в других местах и работают нормально. Может ли такое быть по техническим причинам, например из-за состояния линии, типа кабеля. Замена аппарата не помогала. Зато на нормальном SLIBе он работает нормально.
Создано Alex_Q
А сказать, какая это самая последняя, это наверное военная тайна?! Даже Путин В.В. высвечивает свои ближайшие перспективы!!!
Интересно, и где же это он высвечивает свои перпективы??? 😕 Пока что никому неизвестно, в чем именно заключается этот пресловутый план (операция) “П”:)
Последняя версия для платы CSLIB12 - 1.0Ca.
А такие глюки только на одном абоненте возможны из-за прошивки?