Тема: Требуется "помощь клуба"
Неполный номер НЕ БУДЕТ отсылаться в ЛЮБОМ случае. Разница только для пользователя: станция отобьет его сразу или после таймера (на всякий случай подождав донабора).
Кстати, специально выяснял, как действует в этом случае Definity - при Abbreviative Dial она все-таки ждет донабора. Если донабора нет - отбивает.
В LDK сейчас сделано также. Но у меня остались сомнения о целесообразности ожидания межцифр. таймера в этом случае...Решения я пока не принял.
Создано harris
2. Неполный номер НЕ БУДЕТ отсылаться в ЛЮБОМ случае. Разница только для пользователя: станция отобьет его сразу или после таймера (на всякий случай подождав донабора).
Значит я немного не так вас понял.
Только после таймера- каждый 2-й “набиратель” любит почесать за ухом между нажатием кнопок.
Александр!
А можно я Вам позвоню, чтобы обсудить эту задачку??? Сообщите мне, пожалуйста, номер контактного телефона... Или Вы, если есть время и возможность, позвоните мне: (495)913-6883.
Создано harris
Александр!
А можно я Вам позвоню, чтобы обсудить эту задачку??? Сообщите мне, пожалуйста, номер контактного телефона... Или Вы, если есть время и возможность, позвоните мне: (495)913-6883.
Кинул на вашу корпоративную почту
Пока ничего не получил...😠
Можно сюда: garryhalf <> gmail <> com
Создано harris
Пока ничего не получил...😠
Можно сюда: garryhalf <> gmail <> com
юзер анноун....
Как это??? Я только что проверил, все нормально... .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Создано harris
Как это??? Я только что проверил, все нормально... .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Отправил теперь с мыл.ру
Создано Ltha
1. Вставить-то ее (паузу) удается, но только после отправки Enbloc’ом ххххххх, никакие уууууу тоном не отправляются. Проверял уже не на одной клиентской станции.
2 Ltha:
Проверил - все нормально.. После набора хххххххР, все остальные цифры (уууууу)отправляются тоном уже после установления соединения (в разговорном состоянии канала).😕
Создано harris
2 Ltha:
Проверил - все нормально.. После набора хххххххР, все остальные цифры (уууууу)отправляются тоном уже после установления соединения (в разговорном состоянии канала).😕
Спасибо, в ближайшее время проверю на 3.5.
Может чего не учел,
Там сейчас LCR прописан (поток оверлапом работает). Очень интересная ситуация - с цифровых телефонов - все ок. А вот с аналоговых приходится ждать, пока модификация LCR уйдет в канал, только потом донабор делать.Если набирать, не дожидаясь - пин-код не проходит. Ощущение, что цифры донабора “путаются” между цифрами пин-кода. Не в курсе - в чем может быть причина?
Именно в этом. Промежуточный буфер набор отсутствует. Аппарат в тоне, линия тоже - в тоне. Значит проключается прозрачно (тем более, что пользователь должен слышать линию).
Таймер в ПГМ181/13 установлен???
Создано harris
Именно в этом. Промежуточный буфер набор отсутствует. Аппарат в тоне, линия тоже - в тоне. Значит проключается прозрачно (тем более, что пользователь должен слышать линию).
Таймер в ПГМ181/13 установлен???
Таймер установлен 20 сек., но я пробовал его менять в широких пределах. Не помогло. Мне не понятно насчет “прозрачности”. Во-первых, пользователь ничего не слышит до полного завершения набора модифицированного номера и окончания паузы после него (пауза нужна для “сплошного набора” с цифровых телефонов (их - порядка 25%). Во-вторых, при таком раскладе, использование LCR с единой модификацией для начальных комбинаций разной длины и неполным удалением начальных знаков становится невозможной (в этом случае пользователь должен угадывать, направлены в линию неудаленные цифры или еще нет)и, следовательно, LCR непонятно тогда чем особо отличается от SPEED DIALa… Ведь вся прелесть этой функции именно в том и заключается, на мой взгляд, что позволяет “незаметно” для пользователя, модифицировать набранный номер. Кстати, так и происходит на АТС Авайя и Панасоник, да и на LDK100, я с этим проблем не испытывал. Только на 300-ках эта ситуация возникает постоянно.
- Думаю, насчет LDK100 Вы ошибаетесь. Программное обеспечение унифированно для всех моделей LDK.
- тракт отключается только на момент посылки цифры, между посылками абонент слышит линию.
- версия софта должна быть не ниже 3.5Bk
harris! Большое спасибо за ответы (понимаю, что может не совсем по теме эта беседа, но траболы с LCR меня очень давно мучают, вот и не выдержал 😊 )!
В ближайшее время я все еще раз проверю и тогда, если все же не добьюсь желаемого - открою новую тему.
Да это все по теме...😊 Меня эти нюансы также мучают... Когда принимали версию 3.5 я пытался “достать” корейцев, чтобы они устранили все проблемки с LCR. Начиная с 3.5Ah был сделан ряд итераций... На версии 3.5Bk вроде бы работало нормально... (ну, насколько мне удалось это сэмитировать и проверить). Увы, на все 100% ручаться не могу.:( К сожалению, сами мы не имеем возможности править софт.