Тема: Глючит Ldk-100
У меня такая проблема: моя доблестная охрана заказала какой-то конторе видеонаблюдение, эти перцы пока тянули кабеля закоротили на электричество от одной до 3 телефонных линий, пока точно не знаю какие, теперь у меня АТС-ка начинает обрубать все переговоры, как внутренние так и внешние и такое ощущение что она доходит до определенного момента и перезагружается, после этого какое-то время нормально работает а потом по новой, обрубает разговоры и перезагружается ! Помогите пож-та! очень жду!!!!!!!
предполагаемые линии я от АТС отключил!
Убрать из станции плату(ы) на которые пришлось 220В. и вообще, постараться локализовать причину. Дальше принимать решение.И вообще, что кроме ощущений ничего конкретного нет?
Постарался локализовать вставил на место предполагаемой платы на которую пришло 220 абсолютно не используемую. пока жду, еще одно перед тем как уйти в перезагрузку атс дает отзвон почти по всем телефонам!
Атс дает вызов-после перезагрузки
Наоборот перед, длинный сигнал а в трубке свист
и вообще чем дальше тем хуже! вроде поменял все платы внутренних линий а АТС все равно глючит!
Сохраняйте конфиг. Пробуйте полностью обнулить станцию и запрогать заново
понял! хотя подозрение на железо и коротыш в линиях еще не снято!
КАК НЕСНЯТО!!!
А что вы хотите получить тогда?
Очень просто, я не могу остановить работу учреждения, пока только откидываю по очереди телефоны, который при всем при том работают, но АТС-ка все равно перезагружается!
тоесь где-то есть короткое, может и на питание, а вы хотите работоспособность атс выяснить?
Боюсь незнаю чем вам помочь.
Я честно говоря уже не знаю что и думать, короткого на питание явно нет, она бы вообще не работала! короткого в линии тоже не должно быть, АТС-ка просто работает минуты 3 нормально, потом начинает обрубать все разговоры, а потом просто короткий свисток в трубке и она перезагружается! Ваще ни чего не пойму!
подозревать можно мне кажется 2 вещи:
блок питания и процессор.
Спасибо всем кто откликнулся! я обнулил все настройки и снова собрал станцию, есть только не понятки с двумя внутренними линиями, они местами поменялись, хотя мои клянутся что ничего не трогали, и отвалилась одна внешняя линия, хотя до АТС ки она доходит но она ее не видит! все остальные проблемы исчезли! буду разгребать последствия!