Тема: помогите по LDK 300e
добрый день!
у меня такой вопрос. После звонка в город через 9 какое то время линия остается занята...так вот..где выставить этот таймер, что б сразу можно было звонить?
Что значит “сразу”???? Через какой промежуток времени????
Таймер защитного интервала - ПГМ180/19.
По умолчанию там -20х100мс=2 сек. Для наших линий это нормально.
ок...спасибо с этим разобрался.. а как еще сделать что бы не посвлалось уведомление о том что линия освободилась?
😕 Не понял... Какое уведомление???
если линия городская занята...когда она освобождается приходит звонок на телефон...и этот звонок продолжается пока не снимишь трубку...короче жесть..настраивал другой человек..а мне мануал читать некогда...по срокам поджимают
ИМХО, Вы что-то путаете...
Может быть две ситуации:
1. Абонент набрал код доступа к исх. связи, но линия занята. Тогда абонент набирает код занятия очереди (556, или кнопка Call-Back на системнике). В этом случае после освобождения линия данный абонент получит вызов с освободившейся линии. НО!! Станция не ставит в очередь автоматически!!
2. Возможно происходит обычный обратный отзвон линии, связанный с неправильным использованием кнопки Flash на SLT-телефоне... На эту тему уже писали сотни раз. Поищите по форумам.
спасибо.. я тож не нашел автоматической очереди в мануале а толко как раз на ручную постановку в очереди...ладно будем разбираться с телефонами и дальше листать мануал..еще раз спасибо!!!
тема закрыта 😊