Тема: Запись голосового сообщения
Здравствуйте.
Не получается записать системное сообщение для DISA. После набора “06”, при попытке набрать номер голосового сообщения, при наборе первой же цифры, выдает ошибку. Системный оператор назначен 100, с него же и набираю. Непонятно. Единственное сомнение - в мануале написанно, что сист опер. по умолчанию -101 и для него же установлен доступ. Если я поменял 101 на 100 то нужно ли еще и доступ давать на 100. Если да, то как сделать?
ПГМ113/2 (VMIB Asccess) д.б. = Enable
К сожилению не помогло. Везде (113.1 и 113.2) стоит Enable.
Тем не менее после входа в программу и набора trans/pgm системник просит номер программы, а после введения “06” тишина (нет подтверждающего сигн и продолжаеет просить номер программы). После ввода, согласно инструкции номера голосового сообщения (например 001), даже первой его цифры “0”, звучит сигнал ошибки.
А без этой фишки DISA не DISA..
А причем здесь “вход в программу”????
НЕ НУЖНО входить в режим администрирования для записи системного приветствия!!!! Это функция Оператора (Attendant’a).
На телефоне System Attendant’e (первый в списке, назначенных в ПГМ164) просто взять и набрать:
Trans + 06 (не входя в режим программирования)...
В конце концов прочтите доку по программированию внимательно...
Нет слов...
Спасибо большое.
У меня похожий вопрос.
Речевое приветствие записано по номером 003, как его активизировать? Или записать новое?
Делаю Trans/PGM + 06 + номер сообщения(напримет 001), сообщение записано, могу прослушивать, удалять,не знаю как активизировать.
Если кто знает подскажите плиз.
Создано malexey
У меня похожий вопрос.
Речевое приветствие записано по номером 003, как его активизировать? Или записать новое?
Делаю Trans/PGM + 06 + номер сообщения(напримет 001), сообщение записано, могу прослушивать, удалять,не знаю как активизировать.
Если кто знает подскажите плиз.
а вот здесь уже
Создано harris
НУЖНО входить в режим администрирования
:D
Если не сложно, поскажите как и что набирать, я в ней дилетант.
настройки DISA производятся уже в режиме программирования станции. см. мануал.
а через системный телефон - только запись сообщений