Тема: WinTariff или iSotf Тарификатор 2.0
Помогите выбрать что лучше ?
УЦ тебя город чем заведен, потоком или медью? У меня ВинТариф, вполне удовлетворяет, как сам, так и поддержка. Воще доволен. но город по потоку...
У меня медью.
Создано CTAHOK
У меня медью.
Херово, тарификатор не будет понимать ответили на той стороне или нет, все будет писать...
У меня медью.
Не знаю как по потоку,но у меня по “меди” WinTariff прекрасно работает!Самое главное это покопаться в настройках.
А,у меня была проблема.К примеру при звонке по меж городу,даже если там трубку не поднялив всеровно звонок фиксеровался,сек через 5 взависимости от настроики. Как с этим бороться?
Без потока можно сделать, чтоб никакой не фиксировался. Или по 204 накрутить задержку.
Найти на постсоветском пространстве провайдера дающего по аналоговым линиям переполюсовку, что тоже решило бы проблему, имхо нереально.
Создано ALMATY
Не знаю как по потоку,но у меня по “меди” WinTariff прекрасно работает!Самое главное это покопаться в настройках.
В каких настройках копаться? Задержку поставить? Какую? Я набрал номер, жду пока ответят, проходит минута, никто не отвечает, я бросаю трубку, тарификатор честно накрутил минуту минус таймер по задержке...