Тема: Karel MS48S
У тебя со всеми городскими это проблема возникла или только с 702?
со всеми номерами, на какой бы я переадресацию не ставил
Может быть это генератор званка? Если все городские и все внутренние то.... Аты как открывал гор порт? 89 02 11?
У тебя сколько городских открыта?
Я постораюсь из Турции выяснить от чего это. Аты ешо раз про проблемы досконально напиши пожалуста.(до завтрешнего дня)
Мне самому тоже интересно стало😕
Проблемма №1. Некорректная работа администратора (111).
После того как включаю АТС сбросив все парамтры, у администратора (внутр. № 111) не работает сброс (трубка положенна). То есть если я подниму трубку, зтем положив её , АТС не воспримет этого. Как следствие этого, подняв трубку через некоторое время будет слышен продолжительный сигнал о том, что трубка не положенна (высокочастотный продолжительный писк). Если любой внутр. абонента совершит звонок на номер администратора, то он услышит сигнал “занято”. Сброс воспринимается только если отключить телефон администратора от АТС на некоторое время (примерно на 10 сек.). Но после этого всё начинается снова. Проблема действительна только для номера 111.
Проблема №2. Отсутствие возможности корректно настроить переадресацию.
После того как настроешь прямую переадресацию с любой внешней линии на любой внутренний номер использовав программу “80 0 t e1 abc”. Телефон внутреннего абонента на который настроена переадресация звонит два раза и замолкает, но при этом линия не сбрасывается. Пример: вводим программу “80 0 01 118 0 0 0”. Значит при поступлении звонка на линию 01 звонок переадресовывается на внутренний номер 118. Звоним на линию 01, слышим гудки весь период пока держим трубку, в то время, как абонент 118 слышит на своём телефоне всего два звонка. Проблемма действительна для всей программы, и для всех абонентов.
________
Ну вроде я с мыслями собрался и всё выложил. Очень благодарен за помощь! Удачи!
а если на время номер администратора потключит прямо с атс тогда что?
Там без разницы что ты будешь делать с номером 111. Он работает, проблема в том что не сбрасывает. Кстати это только для 111. Поэтому мне и пришлолсь администратора на другой немер перевести.
Всё ясно
1.Сколько у тебя обонентов?
2.сколько ситемных опаратов?
Аты пробовал 745 0 ?
Прежде всего ты возми список что у тебя в системе. Можетбыть что тебе придются всё обнулировать
В системе у меня 17 аб. на данный момент, в будущем будет больше. 1 оператор, 1 администратор. Сброс парраметров не помогает. Я её уже несколько рас перенастрайвал, но результат один и тот же.
Теперь я заметил ещё одну проблемму, один номер себя странно ведёт (№128): он должен работать только на внутренние номера, впринципе он и работает, только вот на него не дозвонится, хотя он входит в ту же группу, что и все остальные номера. В чём косяк?
Aeronaft-по поводу своей первой проблы посмотрите системый телефон(на OP-48 клинят кнопки)поставьте простой тел и проверте работу с ним,а по поводу второй пробл то посмотрмте на номере118 сидит функция 831 наберите 830 и отмените ее,- и если Вы не можите дозвониться на номер то пойдите и произведите звонок на номер с системника который на экране Вам покажет в чом проблема(всего скорее ус.функ. переодресации 85)