Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Как вы ищите свободные номера?

Страница 14 из 15, все   < 12 13 14 15 > 
[ #196 ]  16.11.07 12:57   makc1980  EXPERT  

Создано Наблюдатель
а вот безпрефиксный доступ к городским линиям требование вполне логичное

Да это пожелание почти у каждого заказчика, но оно удачно решается путем объяснения принципа мини атс и он(заказчик),если ни баран, все понимает и работает на ура.
Не, ну есть придурки(извеняюсь если резко, но с такими, мне кажется, каждый сталкивался) которые и слушать не хотят, тогда ВАШИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ЧУДЕСА(относится к заказчику).
ПО ПОВОДУ ПЕРЕЛОПАЧИВАНИЯ ПЛАНА - каждый пусть останется при своем мнении.

[ #197 ]  16.11.07 13:06   makc1980  EXPERT  

Создано mkolesov

“Ну для тебя и DTMF странная абревиатура.”
пять лет отходить на дневное очное по радиотехнический специальности

Вот именно что отходил.

Всей организацией постоянно набирать лишнюю цифру только из-за того, что какой-то атсник сэкономит несколько минут при настройке атс?

Нормальный настроил-бы нормально.

какой-то атсник - Ты вызави сначало этого атсника, дай ему ТЗ,заплати, и потом принимая работу, подписывая акты, выскажи свои пожелания.
Это его работа станции монтировать и настраивать а не твоя.
Занимайся своим делом(админ),хотя судя по твоей специальности ты точно не на своем месте.

[ #198 ]  16.11.07 13:25   mkolesov  EXPERT  

makc1980
Дяденька... Хотя, если 1980 - ваш год рождения, то я вам - дяденька. Изначально, 600 инсталлировал не я. Проблема 002 была до меня. Устанавливавший ее и приходящий каждый раз, для того, чтобы воткнуть новую плату атсник совершенно спокойно смотрел на КОКОН проводов, чуть не с меня размером, в коммутационном шкафу. И даже не подсказал, что все это безобразие элементарно разруливается через консоль. Вставлял карточки, добивал панели... Я один раз успел посмотреть - как он это делает. Я бы сказал - сиииильно не торопясь. Это раз.

Два. Много-много лет тому назад. Когда я работал в ЦБ. У нас стоял хайком. Примерно на то же колличество абонентов. Обслуживало его 10 (десять) человек. Сосредоточенно ковыряли в носу целыми днями. Там никто, никуда годами не переезжал, никого не увольняли и не принимали. При том же количестве абонентов на тда600, не имея подготовки и нормальной документации, я трачу пять минут в день на все.

У него было тз. Я посмотрел документы. Да, 50 баксов за порт - реальная цена (у нас вышло даже больше). И не малую часть из этих 50 составляют наши платежи за вызовы атсников для установки карт и монтажа панелей.

jaw
В личке как-то можно пообщаться? Косяк не могу найти.

[ #199 ]  16.11.07 13:38   Jaw  EXPERT  

Ящик на km.ru
Вы за разовый вызов сколько платили?
Думаете меньше возьму?

[ #200 ]  16.11.07 13:39   makc1980  EXPERT  

Создано mkolesov
makc1980
Изначально, 600 инсталлировал не я.  Устанавливавший ее и приходящий каждый раз, для того, чтобы воткнуть новую плату атсник совершенно спокойно смотрел на КОКОН проводов, чуть не с меня размером, в коммутационном шкафу. И даже не подсказал, что все это безобразие элементарно разруливается через консоль. Вставлял карточки, добивал панели... Я один раз успел посмотреть - как он это делает. Я бы сказал - сиииильно не торопясь.

У него было тз. Я посмотрел документы. Да, 50 баксов за порт - реальная цена  И не малую часть из этих 50 составляют наши платежи за вызовы атсников для установки карт и монтажа панелей.

Больше года. Три блока. Карточек пять-семь уже сам воткнул. Перепрошил. Соток синсталил несколько штук. Эту, как уже ее 1232(есть такая?) тоже. Все работает. Все довольны. Не напряжно совершенно. Шкафы на нас же. СКС наша же на нас же.

На мою одну рожу - четыреста на шестисотке, ну, поменьше реально - разогнали в посленее время народ. Соток несколько. Эта, как уже ее )). Сотки - “выездые” филиалы в других регионах. Тоже кладем оптику, лан, телефонию - тпп не знаю что такое, электрику не кладем. На зарплату тоже не жалуюсь.

Твои слова?

Да,мне 27.
Высшее образование по телекомуникации.
4 года опыта работы в компании нац.оператора фиксированной связи(не монтером и не механиком).

Так какое у тебя образование?
“кладем оптику, лан,телефонию - тпп не знаю что такое”
И чем ты конкретно занимаешся?
Сдается мне что всем и не чем.

[ #201 ]  16.11.07 13:41   makc1980  EXPERT  

Создано makc1980

Не малую часть из этих 50 составляют наши платежи за вызовы атсников для установки карт и монтажа панелей.

На зарплату тоже не жалуюсь.

За копейкой погнался?

[ #202 ]  16.11.07 13:45   Наблюдатель  EXPERT  

Да, не умрет похоже тема. makc1980, сам то ты чем занимаешься?

[ #203 ]  16.11.07 13:52   makc1980  EXPERT  

Создано Наблюдатель
Да, не умрет похоже тема. makc1980, сам то ты чем занимаешься?

Монтаж и программирование мини атс.

[ #204 ]  16.11.07 13:53   Наблюдатель  EXPERT  

А где территориально?

[ #205 ]  16.11.07 13:56   makc1980  EXPERT  

Создано Наблюдатель
А где территориально?

Сегодня день связи в Украине.

[ #206 ]  16.11.07 13:57   Наблюдатель  EXPERT  

Украина не маленькая. Киев?

[ #207 ]  16.11.07 14:00   makc1980  EXPERT  

Создано Наблюдатель
Украина не маленькая. Киев?

Нет.
Первая столица.
А что такой живой интерес к моей скромной фигуре?

Сам то чем занимаешся?

[ #208 ]  16.11.07 14:02   Наблюдатель  EXPERT  

Да тем же, только в Киеве.

[ #209 ]  16.11.07 14:05   makc1980  EXPERT  

Ну тогда с днем связи Вас и ваших коллег!
ООО СП “MTI”
ПИИ”Монблан”
ЗАТ “Киевинвестстрой”
ООО “КВИЗА-Трейд”
СПД Бутенко А.И.
ООО “Энтри” 
ООО “ДТС”
ООО “Абсолют-Альфа”
СП ТОВ “ДКТ”
ЧП “Маскет”
СПД “Усачев Петр Александрович”
Фирма CПД Гейко

[ #210 ]  16.11.07 14:08   Наблюдатель  EXPERT  

Взаимно. И на этой радостной ноте предлагаю окончательно закрыть эту тему.

Страница 14 из 15, все   < 12 13 14 15 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"