Тема: Kx-ta308, очередность приема внешнего вызова
Одна из возможностей мини АТС KX-TA308:
- Прием городского вызова любой внутренней линией, в любой последовательности
Подскажите, плиз, как настраивается последовательность приема городского вызова. Просмотрел “руководство по установке” но что-то похожего не заметил, или я плохо смотрел. Мини-АТС пытаюсь настроить первый раз, так что извините если задал глупый вопрос.
Хочу еще уточнить: сейчас при поступлении внешнего вызова звонят все телефоны, как сделать так чтобы звонили только опреденные
Одна из любых последовательностей устанавливается сбросом в заводские установки и называется “все сразу принимают звонок”
Вас какая последовательность конкретно интересует? Скажу сразу: “Прием городского вызова любой внутренней линией, в любой последовательности” - выделенное сильно преувеличено...
Ситуация следующая: сейчас при поступлении внешнего вызова звонят все телефоны, как сделать так чтобы звонили только опреденные, и если с них никто не ответил, тогда звонили все отальные внутренние телефоны.
Чувствую что все просто настраивается, но не найду где бы это было описано.
Нужно зайти в системное программирование (*#1234) и посмотреть 408-410 программу.
Спасибо разобрался.
В кодах 408-410 (день, обед, ночь), назначаются номера, куда приходят внешние вызовы.
В кодах 411-413 (день, обед, ночь) – задержка звонка на этих номерах.
а как настроить чтобы они звонили по очереди например по убыванию сначало системник итд ??
Ну дык, очерёдность и задаётся в 411 - 413, а больше - никак, не того уровня железка.
я там поставил по максимому 15 секунд все равно звонят при входящем звонке на со1 все номера разом мне надо чтобы какая то задержка в звонка была допустим звонят на системник вначале потом после 15 секунд по неответу переходит звонок на другово абонента у кого есть доступ к этой СО
везде поставили? 411-413?
всем поставили 15сек?
зы. пользуйтесь запятыми
везде поставили? 411-413?
всем поставили 15сек?зы. пользуйтесь запятыми
все спасибо большое просто до меня туго доходило:)